Одобрено East_Morner // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм администратора: East_Morner
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024
Суть жалобы: Я стоял спокойно у машины никого не трогал, и тут бац. Тип расстреливает меня по причине того /me расстреливает Халла как свидетеля, при этом не отыграв как достает ган когда не было экстр момента где уже пришлось ган без отыгровки доставать, он отыграл как просто /me расстреливает Халла как свидетеля и все. Игрок кординально нарушил правило сервера, и я считаю что пк всем игрокам дали не заслуженно за исключиительно тех кто открыли огонь, я не предоставлял даже никакой угрозы. Буквально двинутся не успел уже в пк. Выше есть его отыгровка причем "не смотря на толпу", не понимаю чем этот игрок думал когда делал расстрел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/u4v8XU3 https://www.youtube.com/watch?v=f_aAzGXWHO4

DAVAI Athlete

Постоянный
258
2,428
Ну пойдем к сути.

Являлся игроком фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/515115/ которую сейчас просто удалили.
Нашего мембера бьют толпой на улице, эти же парни закрашивали наши теги. Мы решаем кончать с ними (Во время этого разговора стоял ТС на машине).

Потом делаем пробный проезд и замечаем эту же машину на Худе у наших так сказать противников, следующие что мы видим - он начинает кататься за нами.
1000009472.jpg
(Чат)

Делаем проезд, все нормально. Стоим на Худе, персонажи на эмоциях - подъезжает толпа и начинает доебываться. Потом приезжает ТС, выходит из машины со словами "Это вы стреляли с черной машины?". При толпе
1000009473.jpg
(Чат)

Ну теперь мне интересно какую реакцию он хотел, то что с ним поиграют и погладят по голове?

Персонажи только что убили человека, а тут заявляется такая персона. У меня персонаж на эмоциях, сам по себе на нервах, я без каких либо проблем шотаю его и сразу убегаю (та толпа начала стреляться с другими игроками).

Я возвращаюсь чтобы зачистить оставшихся людей дабы не было каких то свидетелей и убиваю двоих парней думая что они тоже стреляли (Не было времени разбираться только приехали они или просто проходили мимо).

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ну пойдем к сути.

Являлся игроком фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/515115/ которую сейчас просто удалили.
Нашего мембера бьют толпой на улице, эти же парни закрашивали наши теги. Мы решаем кончать с ними (Во время этого разговора стоял ТС на машине).

Потом делаем пробный проезд и замечаем эту же машину на Худе у наших так сказать противников, следующие что мы видим - он начинает кататься за нами.
Посмотреть вложение 3875363
(Чат)

Делаем проезд, все нормально. Стоим на Худе, персонажи на эмоциях - подъезжает толпа и начинает доебываться. Потом приезжает ТС, выходит из машины со словами "Это вы стреляли с черной машины?". При толпе
Посмотреть вложение 3875367
(Чат)

Ну теперь мне интересно какую реакцию он хотел, то что с ним поиграют и погладят по голове?

Персонажи только что убили человека, а тут заявляется такая персона. У меня персонаж на эмоциях, сам по себе на нервах, я без каких либо проблем шотаю его и сразу убегаю (та толпа начала стреляться с другими игроками).

Я возвращаюсь чтобы зачистить оставшихся людей дабы не было каких то свидетелей и убиваю двоих парней думая что они тоже стреляли (Не было времени разбираться только приехали они или просто проходили мимо).
да похуй уже братан я вышел из пк не виш админы даже не хотят чекать мою жалобу, забей

• Ха-ха
Реакции: zYnthetic

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,354
8,296
гляну, как я понял игроки уже не криминальной фракции, т.к она удалена

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,354
8,296
East_Morner - ban 10 days for 2.3. Подбежал по приколу расстрелял игроков последних двух, которые подъехали уже к трупам после перестрелки, убежал. Хороший геймплей у тебя. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.