Рассмотрено Сектор-7... - Tremayne Grandson // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benny.

Новичок
Автор темы
47
63
Ваш никнейм: Hannah Ohara
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tremayne Grandson
Фракция нарушителя: Сектор-7...
Суть жалобы: Спокойно ехав по шоссе в пределах города СФ, слышу в мегафон сообщение о том, что мне нужно прижаться влево и остановиться. После чего из Хамви выходят два человека Troy Christian и Tremayne Grandson. После чего с предложением о том что "У нас спецоперация от начальства и то, что вам нельзя много рассказывать" просят открыть багажник и осмотреть тот... Хорошо...
После моей отыгровки что в машине, кроме личных вещей, пару наборов инструментов ничего больше не было. Игрок с ником Tremayne Grandson выдаёт отыгровку что в моём багажнике был найден сначала "пакет с порошком", а позже уже "блант с травой" на вопрос - "Откуда ноги растут" ответ был - у нас приказ от начальства, всех проверять...
Но как приказ от начальства может относиться к тому, когда человек играет что захочет без определённых отыгровок с другой стороны и делает это явно в свою сторону. Позже игрок с ником Tremayne Grandson начинает открыто вести себя как "бэдкоп" кидается телефонами в окно и активно аргументирует отборным матом в IC чат, на вопрос соответствует ли это квенте и имеется ли она - ответ был "А надо?".
Не знаю кто дал им приказ подкидывать наркоту в багажники без отыгровок с другой стороны, но выглядит это очень нелепо.
Второй же игрок с ником Troy Chrtistian вообще не понимает что отыгрывает первый и не знает, подкинул он наркотики или они уже были. На вопрос смысл этой игры, ответа точного не последовало - кроме "у нас приказ от начальства для игры с детективами".
Но мне крайне интересно услышать и увидеть их начальство, которое отдаёт такие приказы.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024

Последнее редактирование:

Benny.

Новичок
Автор темы
47
63
Помимо угрозы в OOC чате о том, что меня "Кто то забанит"... не знаю.. так ли должен составляться гейм с людьми.

Benny.

Новичок
Автор темы
47
63
После того, как я уведомил что отошёл залить то, что они играют, отошёл примерно на 5 минут, предупредив их об этом, по ходу возвращения в игру, они выкинули с тачки и просто уехали со словами в /pm - "Мы будем ответку заливать"... ну... хорошо... Хотя я и хотел закончить ситуацию, т.к они её начали.

finessed

Легенда
1,126
15,777
Не вижу заявки виновника жалобы для бедкопства внутри фракции национальной гвардии, перманентный.
Его друг цивил, который по квенте боиться за репутацию, целеустремлённый, перманентный.

Закрыто. Архивировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.