Одобрено Mowerli // KAZAKHGANG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
Ваш никнейм: Daniel Casso
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024
Суть жалобы: активная перестрелка была, в ходе которой я добил парня во вторую стадию (он был с диглом, я с обрезом). До этого он вызвал полицию на нас, а после того как я сел в своё авто - начал ломать его, что было расценено как порча имущества моего персонажа, у которого не так много денег и очередной ремонт ему не был на руку. В тоже время там находилась полиция которая могла меня пристрелить за перестрелку с парнем, поэтому мой персонаж не стал рисковать жизнью и добил обидчика, а после скрылся.
Но к сожалению админ посчитал это не активной ситой и выдал бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
gallery2.jpg
Ниже видно как коп говорит в микрофон, я начинаю перестрелку, меня подстреливают.
gallery3.jpg
1724507216285.png

Последнее редактирование:

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Imgur: The magic of the Internet

У вас перестрелка с парнем, как она заканчивается ты возле него бегаешь секунды 2-3, после добиваешь и убегаешь, и только ПОСЛЕ ЭТОГО подъезжает патрульный крузер. Время у тебя на отыгровку было написать банальную двух слов

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Banned
630
15,993
Imgur: The magic of the Internet

У вас перестрелка с парнем, как она заканчивается ты возле него бегаешь секунды 2-3, после добиваешь и убегаешь, и только ПОСЛЕ ЭТОГО подъезжает патрульный крузер. Время у тебя на отыгровку было написать банальную двух слов
Пока я писал меня могли сотню раз подстрелить, к слову за 2-3 секунды невозможно написать грамотную отыгру если только ты не ебашишь по клаве как флэш

• Нравится
Реакции: ultra latino

Venom.

Легенда
269
1,107
Посмотрев видеозапись, а так же после обсуждение принял, действительно ситуация экстренная. Снимаю бан.

• Нравится
Реакции: Luxury Bandz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.