Отклонено DivX.0N10N // kosta+synthwave

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V_Lorenzo

Новичок
Автор темы
30
435
Ваш никнейм: Alfredo_Salazar
Никнейм администратора: DivX.0N10N
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024
Суть жалобы: Приветствую. Сегодня столкнулся с проблемой, или даже скорее с недопониманием с проверяющим моей биографии на нестандартного персонажа. Дело в том, что я самостоятельно писал биографию на протяжении нескольких часов, а потом отправил её на рассмотрение, в надежде что её либо одобрят, либо назовут недочёты и отправят их исправлять. Когда я увидел вердикт, я значительно удивился, ведь биографию по какой-то причине приняли за написанную нейросетью и запретили мне что-либо в ней исправлять, отправив её в архив. Я хотел бы чтобы ее пересмотрели повторно, и в случае чего одобрили/сказали недочёты которые нужно исправить для одобрения. Я не знаю как можно доказать что она написана мною, а не нейросетью, поэтому если нужны какие-либо доказательства чтобы подтвердить тот факт, что она написана мною - я могу их предоставить по просьбе проверяющего.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/514950/

synthwave

всем пока
730
13,428
@DivX.0N10N распиши чётко и ёмко, по каким отрывкам выявилась нейросеть? Какими приложениями ты пользовался и сколько частей через них проверил?

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Что ж, давайте начнём эту дискуссию. Во время проверки биографии, я очень внимательно и тщательно проверяю каждое предложение, пытаюсь додумать что - то, ну или в целом понять, что хотел описать автор биографии. Любую биографию, будь она обычной или био на нестандарт - занимает у меня долгой проверки, всё связано с тем, что я очень тщательно отношусь к своей должности, ведь будет правда не красиво отклонять биографию, если она хорошая, а также наоборот одобрять биографию, если она плохая и написана кое - как.. Биографию я перечитываю как правило 2 - 3 раза, чтобы уже точно вынести вердикт, который заслуживает работа. Чтобы уже точно обезопасить себя, я проверяю работу на наличие нейросети. Для этого у меня есть несколько хороших сайтов, которые уже проверены мной и действительно показывают, где есть нейросеть, а где нет. И делаю это не на одном сайте, а на нескольких. ЧТОБЫ уже убедиться, что там точно есть наличие нейросети. Ведь не все сайты, могут показать.. Точную копирку, баги есть везде. НО 3 сайта, показывает наличие нейросети в биографии. А использование нейросети в био - запрещено, тем более, если игрок пишет на нестандарт. Я БЫ вошёл в положение, если бы игрок сказал, что просто уже выгорел и решил так сделать, что не будет так, и сделает всё как нужно. НО увы, игрок утверждает, ЧТО ВООБЩЕ не пользовался нейросетью. НО она есть. Ниже прикреплю 3 скриншота, с 3-ех разных сайтов.
1724704649781.png

1724704670338.png
1724704689826.png
3879780_358f694263bdb1b98cbd40c237e7bb9a.png

Верите - ли вы в то, что 3 сайта могут ошибаться? Я лично - НЕТ. Один - да, два - ну может быть. Но не три. Мой вердикт таков.

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
В дополнение кину.. Это крайне смешно, ДОКАЗЫВАТЬ свою невиновность и пытаться сделать так, чтобы ситуация была в свою сторону. Если воспользовался, признай это - скажи, что да, что больше не будешь так делать. Решение за хэдом, если он даст добро - пусть пересмотрят. НО Я. Лично против, зная, чем может это обернуться. На этом у меня всё, спасибо.

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode

synthwave

всем пока
730
13,428
В компетентности своего человека не сомневаюсь. Уважаю его подход к рассмотрению биографий и его вердикт принципиально оспаривать не стану. Можно закрывать.
Топикстартеру жалобы советую: Если уж действительно своими силами писал (сомнительно), в следующий попробуй стиль написания подкорректировать, другие речевые приёмы и обороты использовать.
@kosta

• Нравится
Реакции: sadoc.machine

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,635
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.