Одобрено Mask_593622, Mask_615903 // september

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
Ваш никнейм: Stanley Shelton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_593622, Mask_615903
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024
Суть жалобы: багюз, зажим с дигла с пассажирки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Wa.Es

Старичок
511
7,795
это я в тебя стрелял, ответ дам через время, в течении часа - двух

lukashuk

Ветеран
743
7,305
Приветствую, я водитель мотоцикла, сейчас товарищ который стрелял даст ответ.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
1724503289219.png

Чё толку ждать ответа когда нарушение и так видно.

Wa.Es

Старичок
511
7,795
Смотри какая ситуация. Мы хотели тебя остановить, так-как следили за тобой продолжительное время. Хотели остановить с целью ограбления. Мы начали вести погоню и я два раза предупредил тебя, чтобы ты остановился. Ты не остановился, было принято решение стрелять по твоим колесам. После удачной стрельбы по колесам ты на МУШКЕ выходишь из машины и начинаешь стрелять из калашникова. Не кажется ли тебе странным данная ситуация? Тебя держат на прицеле, ты выходишь из машины и начинаешь стрельбу. Да, возможно я и чуть-чуть увеличил скорострельность пистолета, но в данной ситуации согласись, можно потеряться, особенно когда на тебя смотрит человек с калашниковым. Первый два выстрела я пустил довольно быстро, остальные выстрелы были по к/д вроде, я не вел фрапс. Из-за рассенхрона может показаться, что я стрелял прямо таки как с автомата.

Wa.Es

Старичок
511
7,795

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
Смотри какая ситуация. Мы хотели тебя остановить, так-как следили за тобой продолжительное время. Хотели остановить с целью ограбления. Мы начали вести погоню и я два раза предупредил тебя, чтобы ты остановился. Ты не остановился, было принято решение стрелять по твоим колесам. После удачной стрельбы по колесам ты на МУШКЕ выходишь из машины и начинаешь стрелять из калашникова. Не кажется ли тебе странным данная ситуация? Тебя держат на прицеле, ты выходишь из машины и начинаешь стрельбу. Да, возможно я и чуть-чуть увеличил скорострельность пистолета, но в данной ситуации согласись, можно потеряться, особенно когда на тебя смотрит человек с калашниковым. Первый два выстрела я пустил довольно быстро, остальные выстрелы были по к/д вроде, я не вел фрапс. Из-за рассенхрона может показаться, что я стрелял прямо таки как с автомата.
я не знаю к чему ты это тут базаришь, это никак твоё нарушение не дефает. зажим здесь очевиден, ну и гм позиция, по тебе урон не прошёл из-за неё.

• Нравится
Реакции: Джoн Гарик

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
разобраться тоже нужно, бывали случаи, что для окружающих видно, что тип зажимает, а на самом деле он стреляет по к/д и это рассенхрон.
по моему хп бару видно с какой скоростью прилетают пули, такого рассинхрона не бывает. видны трассера, какие ещё доказательства зажима тебе нужны?

• Нравится
Реакции: Джoн Гарик

Wa.Es

Старичок
511
7,795
я не знаю к чему ты это тут базаришь, это никак твоё нарушение не дефает. зажим здесь очевиден, ну и гм позиция, по тебе урон не прошёл из-за неё.
гм позиция тут тоже ничего не оправдывает, знаешь-ли. я веду стрельбу, мог бы стрелять по водителю или найти другой способ

Wa.Es

Старичок
511
7,795
с своей стороны не видишь нарушений? под дулом пистолета выходишь и начинаешь строчить с калашникова, прямо-таки герой

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
гм позиция тут тоже ничего не оправдывает, знаешь-ли. я веду стрельбу, мог бы стрелять по водителю или найти другой способ
че ты несешь 😂😂
оправдание двух цивилов, захотевших залутать ганчик. мне то на этот калаш ваще до пизды, но вы поступаете некрасиво.

с своей стороны не видишь нарушений? под дулом пистолета выходишь и начинаешь строчить с калашникова, прямо-таки герой
да нет здесь нарушения, приятель. мой персонаж ДАЛЕКО от твоего дула пистолета и оружие повесомее, чем твоё. по такой логике любого оппонента в перестрелке можно обвинить в пг, мол, "ну вот мы в тебя стрелять начали, ты что, не забоялся? чего это ты стрелять начал?"

Wa.Es

Старичок
511
7,795
кстати, что у тебя в инвентаре было справа от отмычки?

Wa.Es

Старичок
511
7,795
да нет здесь нарушения, приятель. мой персонаж ДАЛЕКО от твоего дула пистолета и оружие повесомее, чем твоё. по такой логике любого оппонента в перестрелке можно обвинить в пг, мол, "ну вот мы в тебя стрелять начали, ты что, не забоялся? чего это ты стрелять начал?"
какой далеко? хахах, рабочая дистанция любого пистолета, мне не составит труда тебя убить еще до того, как ты со своим калашиком выйдешь

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,457
какой далеко? хахах, рабочая дистанция любого пистолета, мне не составит труда тебя убить еще до того, как ты со своим калашиком выйдешь
ну как скажешь, пацан. можешь сюда больше ничего не писать чтобы не засорять жалобу, подождём проверяющего.

Wa.Es

Старичок
511
7,795
короче говоря будет разумнее просто дождаться вердикта администрации, а не разводить в жалобе хер пойми что

september

Ветеран
711
2,468
@Wa.Es "Он спокойный и не будет создавать конфликт на пустом месте" - вырезка с твоего персонажа. Как думаешь, поведение на фрапсе, соответствует описанию характера в квенте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.