Отклонено Lecha_Shaikhaev // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
73
152
Ваш никнейм: Tigran_Tonelyan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lecha_Shaikhaev
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: Чел бегунок (думаю софт ещё), + интересно - можно доказать интервалами между ударов и одинаковостью полученного урона нарушение?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/gallery/20-08-JWIFzdz

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
а мы то тут причём, топик стартер вообще к нам никак не относится
Так если ТС к вам не относится, но он влезает в ситуацию которая была С ВАМИ и НАМИ, и на скринах видно как он С ВАМИ был тоже на той потасовке ребят. Вы начинаете мутить двухсторонние движения как я понял.

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
73
152
+, Я левый человек незнакомый с вышеназванными, у меня другая ситуация.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Lecha_Shaikhaev игрок какой-то крайм / каунти фракции? Если да - топик сюда

Tigran_Tonelyan

Новичок
Автор темы
73
152
Так если ТС к вам не относится, но он влезает в ситуацию которая была С ВАМИ и НАМИ, и на скринах видно как он С ВАМИ был тоже на той потасовке ребят. Вы начинаете мутить двухсторонние движения как я понял.
Каким образом я влезал в ситуацию? если тебя смущало то что я рядом наблюдал - мог сказать ибо я не участвовал в тобою названной ситуации
Да и вообще - ты зачем это вот сюда скинул ибо это всё не относится к топику?

• Негативное
Реакции: Do Boy. ES
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.