Рассмотрено Мой аккаунт гамбита.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Gustavit

Новичок
Автор темы
14
0
Ваш никнейм: Gustav_Ornelas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Мой аккаунт гамбита.
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024
Суть жалобы: Я хочу чтобы вы мне удалили мой общий аккаунт со всеми этими личными кабинетами, персонажами и все что могло бы говорить о моем раннем существовании на данном проекте. После чего я создам новый аккаунт с чистого листа и буду по новой играть RolePlay.
Причиной тому является то что на этом аккаунте 3 личных кабинета, на двух из них есть по одному ошибочно забаненых персонажа, на одного я подавал тему но ее отклонили. В первом случае я был забанен за софт, хотя я просто играл с мобильного лаунчера и словил баг. Во втором же я каким-то образом УБИЛ другого персонажа при помощи "безоружный" (как это понимать?), и собственно забанили за ДМ. И я не хочу чтобы мне в каждой теме писали мол "У тебя два персонажа в бане за дм и софт так что отказ". Я хочу чтобы вы мне удалили весь аккаунт на гамбите чтобы как я писал ранее, ничего не осталась из того, что бы могло говорить о моем ранне нахождении на проекте. Хочу создать новый аккаунт и начать с чистого листа. (В доказательствах только один забаненный персонаж, ибо к другим двум ЛК у меня нет доступа).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1. https://i.postimg.cc/bN7B663P/Screenshot-2024-08-24-13-36-31-429-com-android-chrome.jpg
2.

Gustavit

Новичок
Автор темы
14
0
А можно побыстрее пожалуйста? Я уже хочу играть по новой.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
я не нашел твои другие ЛК, удаляй персонажа который в бане через купон, если вспомнишь ники других лк, лс форума открыта