Одобрено Carmela_Aranda // september

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doomee

Постоянный
Автор темы
Banned
234
2,398
Ваш никнейм: Joseph_Ali
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carmela_Aranda
Дата и время наказания/нарушения: 24 Авг 2024
Суть жалобы: Подошёл, попытка знакомства, смерть. В общем - ДМ и потеря ствола.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
- видео с ДМ. - фото с потерей оружия.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: kapushkaa и фунтик

uubiy

Новичок
48
116
я не знаю что смешнее, ваша оос игра и фангейм около зз и желание отпиздить моего перса за знакомство
или то, что я захуярил твоего тупорылого дружка за фангейм прямо после фразы "отправь в нокаут"

хз че в свое оправдание сказать. подошло два балбеса, а после отказа пишут пидораски ответ. я человек простой. тем более я с бодуна лютого и эту хуйню терпеть как-то в лом стало. админы делайте че хотите

фунтик

Новичок
9
24
я не знаю что смешнее, ваша оос игра и фангейм около зз и желание отпиздить моего перса за знакомство
или то, что я захуярил твоего тупорылого дружка за фангейм прямо после фразы "отправь в нокаут"

хз че в свое оправдание сказать. подошло два балбеса, а после отказа пишут пидораски ответ. я человек простой. тем более я с бодуна лютого и эту хуйню терпеть как-то в лом стало. админы делайте че хотите
сто процентов мы бы тебя в нокаут отправили

• Нравится
Реакции: uubiy

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
Carmela_Aranda - блокировка персонажа на 15 дней за совокупность 2.3пп + 22пп.
ТопикСтартер, за возвратом утраченного оружия обратись в тех.раздел указав ссылку на эту жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.