Рассмотрено Veronika Monday // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
524
8,228
Ваш никнейм: Symere Owens
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Veronika Monday
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
Суть жалобы: Во-первых, ПГ - Вероника начала перестрелку, когда она уже была на прицеле. Во-вторых, она убила меня когда я был афк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1724444136928.png
1724444144575.png

LWOWSKI

Head of Civil Reports (хотел быть хедом хелперов)
Game Admin
876
25,013
Привет. Я отыгрываю Веронику.

Как я уже говорил, находились мы на территории зз, так что ваш взлом машины и приставления оружия в живот - являются нарушением. 1000004936.jpg

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
524
8,228
Играли мы, грубо говоря, на границе ЗЗ. Как объяснишь то, что ты достал оружие и открыл огонь, когда на тебя уже направлен пистолет? Тем более ты начал по мне стрелять, когда я АФК был.

LWOWSKI

Game Admin
876
25,013
Во вторых: /callw. Не вызвали в оживлённом в айси месте. 1724444866432.png
1724445001144.png
Незамедлительно не было, говорили про "середину ситуации".. Но когда эта середина ситуации должна была бы произойти - не ясно. Уже после того, как вы машину взломаете и ограбите, или что?

LWOWSKI

Game Admin
876
25,013
Тем более ты начал по мне стрелять, когда я АФК был.
1724445106295.png
Найдите на этом скриншоте направленный пистолет (что от тебя, что от твоего дружка), а также найдите пожалуйста иконку АФК возле твоего ника.

(даже на твоём скриншоте не видно строчку о времени афк)

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
524
8,228
Ну. Никто не хотел портить себе ситуацию тем, что полиция моментально прилетит на место происшествия. Как только бы мой соигрок начал взламывать машину - вызвали.
Ниже приведу примеры, где в центре ЛА совершаются преступления намного пагубнее угона.
Во вторых: /callw. Не вызвали в оживлённом в айси месте. Посмотреть вложение 3874171
Посмотреть вложение 3874172
Незамедлительно не было, говорили про "середину ситуации".. Но когда эта середина ситуации должна была бы произойти - не ясно. Уже после того, как вы машину взломаете и ограбите, или что?
Не знаю почему у меня не отображалась иконка, видимо, проблема в сборке. Ты и сам видел, что я вообще никак не отреагировал на то, что ты начал стрелять лол)

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
524
8,228
Давай по существу, пусть следящий рассматривает твой ПГ. Было много подобных ситуаций с САЕС, когда игроки получали наказания за такие же выходки, и я не исключение.

LWOWSKI

Game Admin
876
25,013
Верю, проблема в сборке, я поверил.

Ждём тогда ответ от администратора, интересно, что он скажет.

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
524
8,228
Ну приложи сюда откат свой, раз не веришь, блять! Следящий поверит. На нем прекрасно видно, что я вообще никак не реагирую на происходящее в игре.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Объективно, сама ситуация выглядит максимально смешной и тупой с третьей стороны. Парни решили использовать огнестрельное оружие по отношению к цивильным игрокам и угрожать им, попутно угоняя автомобиль в зелёной зоне, что ясно отмечено на карте зелёных зон. Граница, не граница, не имеет значения.

Вы угрожали жизнью игрока - она после как вы убрали оружие в целях мести использовала уже своё огнестрельное оружие и подстрелила тебя, и как я понимаю - всё это переросло в перестрелку дальнейшую. Со стороны игрока да, есть ПГ, и с вашей же стороны так-же есть нарушения.

Мой вариант в этой ситуации, чтобы вы не получили оба наказания - решить эту ситуацию мирным путём, помириться и чтоб у вас не было претензий к друг-другу, потому-что откровенно, ситуация максимально бредовая, и чтобы за неё игроки получали наказание с обоих сторон, смысла так-такового нет.
Время у вас есть, я жду ответа со стороны ТСа - @ПЕГИЙ ДУДОЧНИК и @LWOWSKI

LWOWSKI

Game Admin
876
25,013
Ну я не против. Я чела со стадии поднял даже, уже после рестарта сервера. (По моей форме поднял питерсоль)

Думаю, можно разойтись на мирных тонах

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
524
8,228
Можно обойтись без наказаний. Раз ситуация в откат, то в моих интересах лишь восстановить оружие.

LWOWSKI

Game Admin
876
25,013
Можно обойтись без наказаний. Раз ситуация в откат, то в моих интересах лишь восстановить оружие.
А тебе часом не вернулся дигл после рестарта? Проверь в инвентаре, у меня почему-то появился, даже со всеми патронами. Хотя у меня он слетел после 2 стадии...

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
  • Жалоба, написана от вашего имени или вы фигурирует в ней как потерпевший, получает статус одобренной. Если игрок получил блокировку связанную с вашим убийством.
В такой ситуации оружие не возвращается к сожалению. Но я думаю это всяко лучше чем сидеть в блокировке и так с потерянным огнестрельным оружием.
В таком случае раз игроки примирились - ситуация отклоняется в архив с статусом рассмотрено, удачи вам господа и всех благ.

• Нравится
Реакции: LWOWSKI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.