Отклонено The Sarif Family. - Daniel_Sarif

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Halotest

Пользователь
Автор темы
132
1,904
Ваш никнейм: Larry_Hall
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Daniel_Sarif
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/510530/

Суть жалобы: Встретились мы с игроками этой фракции в анжел пайне... Парни как всегда сразу на агрессию, но ничего, мы привыкли. В ходе взаимодействия началась драка, которую мы успешно выйграли. Вдруг на нас влетает главный виновник сие "торжества" - Daniel Sarif (что уже и так пг) . Поняв, что 1 против нас троих он ничего не сделает - он, в надежде сохранить в целостности своё лико решает достать Tec-9. Конечно, после того как наши персонажи завидели огнестрел, им было не до того, что бы отпинывать очередного байкера, приоритеты сменились. Вообщем не смотря на то, что Даниель уже и так спас себя, он решает побегать марафон, что бы всё таки добить нас. Зачем спрашивается?

Правилах на пример написано, что оружие можно применять, если на вас напали от 2 лиц, но так же есть и примечание.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Пригрозить или подстрелить, а не догнать каждого, убить и уехать.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024

Последнее редактирование:

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,964
133,797
Перенесите на округ, я Даниель Шариф, так же я ТС фракции The Sarif Family, так что ты даже здесь прогадал

Halotest

Пользователь
Автор темы
132
1,904
Кстати, перенесите в жалобы на окружных фракций pls

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,964
133,797
Стоите, ключем бьете моего фулл-патча знакомого, я влетел в попытках спасти своих же ребят, надеялся на помощь со стороны Руди Сикса(моего друга). Вы меня начинаете закликивать. Руководясь правилом 2.3 имею полное право открывать огонь.

• Нравится
Реакции: NightRunner Man

Halotest

Пользователь
Автор темы
132
1,904
Стоите, ключем бьете моего фулл-патча знакомого, я влетел в попытках спасти своих же ребят, надеялся на помощь со стороны Руди Сикса(моего друга). Вы меня начинаете закликивать. Руководясь правилом 2.3 имею полное право открывать огонь.
Внимательнее пожалуйста жалобу прочти.

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,964
133,797
Прошу еще раз изменить жалобу на конкретную фракцию. - The Sarif Family.

Вы базируетесь в Ред-Каунти, вы кочевники, спору нет. Пригнали чудесным образом в Пайн, смысл? Тогда играйте вообще без топика если такие блудни застряли в Пайне, имея топик в РК.

• Нравится

Halotest

Пользователь
Автор темы
132
1,904
Прошу еще раз изменить жалобу на конкретную фракцию. - The Sarif Family.

Вы базируетесь в Ред-Каунти, вы кочевники, спору нет. Пригнали чудесным образом в Пайн, смысл? Тогда играйте вообще без топика если такие блудни застряли в Пайне, имея топик в РК.
Мы не играем в этой фракции. Понял бы хотя бы по заменкам.

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,964
133,797
Мы не играем в этой фракции. Понял бы хотя бы по заменкам.
Ты с ними был? - Был. Я играю атмосферно и по живой игре. Смотреть каждый раз пэйм нет смысла. Ты с ними был в толпе и получил свое же.

Halotest

Пользователь
Автор темы
132
1,904
Ты с ними был? - Был. Я играю атмосферно и по живой игре. Смотреть каждый раз пэйм нет смысла. Ты с ними был в толпе и получил свое же.
Они тоже не играют конкретно в этой фракции... Мы не кочевники, друг.

Halotest

Пользователь
Автор темы
132
1,904
Руди Сикс почему то помогал нам... Понятия не имею почему.

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,964
133,797
Я наделся на помощь Руди Сикса - моего со-игрока который появился с ПЕРВОЙ моей страницы. Вы накинулись в 3 - я находясь под угрозой жизни был вынужден открывать огонь. Ствол был отыгран ранее, могу приложить скриншот.

• Нравится

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,964
133,797
А Руди то потом помогал НАМ, после событий твоего скрина.
После событий моего скрина вы валялись во вторых стадиях. Не знаю кому Руди помогал, но он отвез меня в спокойное для меня место.

• Нравится

Halotest

Пользователь
Автор темы
132
1,904
Да и даже представить, что Руди действительно твой товарищ... Ты бы прыгнул с своим другом в двоём на трёх мужиков? Я вот не думаю.

Особенно, когда он и до этого отказался помогать вам в драке.