Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/513902/ - Marquise Love, Ademar Jennings и др. // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Darren Burnett, JaQuan Beasley, Dirane Flennoy, Rayquan Coleman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marquise Love, Ademar Jennings и др.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/513902/
Суть жалобы: Использование запрещенного ПО, катапульты и тд с целью сейфа гана. Так же перекаты
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
524
8,228

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
А это норм, шо у вас гусь спалился с бомжатским аимлоком?
Целится в голову:
Посмотреть вложение 3873893
К сожалению, игрок 232 пропал и у обвиняемого аим залочился на пол (побочка некачественного аимбота на голову)
Посмотреть вложение 3873897
Хули ты здесь пытаешься накинуть на нас какие нибудь говно причины для блокировки??? Отвечай на жалобу, а не сри в неё бесконечно. Твой куканер уже написал её, там и ответь.

TSG HatedOnMe

Старичок
Banned
494
3,961
А это норм, шо у вас гусь спалился с бомжатским аимлоком?
Целится в голову:
К сожалению, игрок 232 пропал и у обвиняемого аим залочился на пол (побочка некачественного аимбота на голову)
Игрок 232 переместился в загробный мир и у обвиняемого вполне допотопный пк который еле тянет ГТА Самп и игра на его сетапе довольно примитивна. Нищая клавиатура с времён эмо культуры и мышка которая наверняка ему досталась от деда ( всё не шутки ) . От возраста которой и произошёл наверняка какой-то срыв сенсы. Посмотрите на его стрельбу, еле попадает и попал в упор, дёрнулся там от нервяка, хуй знает, конвульсии. На данной клавиатуре наверняка его отец ещё летал на каптах у Keona и Danny Tysonа, от чего и он играет в самп.

Ниже приложу его девайсы и то, как он играет. Фотки не бьются, все оригинально в олдскульном стиле.

09a488c3-9079-495a-a26f-51c1a3f9236d.jpg

2D3VTfa4IG8.jpg

mg 23-08-2024 22-05-01 [1].png

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
скорейшик обновок, развивай скиллуху, соболезную.
Игрок 232 переместился в загробный мир и у обвиняемого вполне допотопный пк который еле тянет ГТА Самп и игра на его сетапе довольно примитивна. Нищая клавиатура с времён эмо культуры и мышка которая наверняка ему досталась от деда ( всё не шутки ) . От возраста которой и произошёл наверняка какой-то срыв сенсы. Посмотрите на его стрельбу, еле попадает и попал в упор, дёрнулся там от нервяка, хуй знает, конвульсии. На данной клавиатуре наверняка его отец ещё летал на каптах у Keona и Danny Tysonа, от чего и он играет в самп.

Ниже приложу его девайсы и то, как он играет. Фотки не бьются, все оригинально в олдскульном стиле.

Посмотреть вложение 3873914

Посмотреть вложение 3873912

Посмотреть вложение 3873921

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
524
8,228
Да-да, верю. Как опытный человек точно могу сказать, что это бомжатский альт+1. Слава богу, что я стал на пусть исправления и больше не собираюсь такой хуйнею маяться)) Хуею с тех, кто до сих пор читерит в игре 2004 года XDXD

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
дам ответ завтра днем, пока жалобу закрою
ждите

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
открыл жалобу.

теперь хочу спросить
@ПЕГИЙ ДУДОЧНИК можешь мне, пожалуйста, объяснить, кто такие Marquise Love и Ademar Jennings?

в вашем топике я не наблюдаю данных личностей, но, почему-то, стреляются они вместе с вами

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
524
8,228
Это аутсайдеры фракции. Никто не знал, что они пользуются софтом. За это они уже были исключены из фракции. За свои проступки пусть сами несут ответственность.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
пообщался с фракциями, сошлись, что каждый имеет право получить второй шанс, поэтому на ПЕРВЫЙ РАЗ игроки фракции не получают предупреждений и вместо айбана получают баны на 30 дней с надеждой, что они больше не будут заниматься подобным бредом. Если я замечу, что ваши ники снова были забанены на аим либо любой другой похожий чит, получаете архив и айбан

1 - ban 30d Ademar_Jennings soft
2 - ban 30d Marquise_Love soft

---

противоположная фракция так же получает свое наказание
3 - ban 30d Rayquan_Coleman soft(aim)

так же закину сюда вердикт по другой жалобе( https://forum.gambit-rp.ru/threads/515099/ ), чтобы не отвечать в каждый тред:

4 - ban 30d Nathan_Reyes 2.3 + РК
5 - ban 30d Nikita_Altufevsky 2.3 + РК

я надеюсь, что я не ошибся с вердиктом и действительно подобных нарушений с вашей стороны больше не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.