Одобрено Isaac_Rucker, Isaiah_Rucker // september

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
насколько я знаю, убить при ограблении дома в рамках закона разрешено только на территории своего дома, в сам момент ограбления. убили его скорее из-за мести за ограбление ранее.
Происходит такая ситуация, я стою на углу Айдлвуда вместе со своим знакомым, общаюсь с ним в Айси, он к тому же траву там толкает, подходят те двоя, начинают отбивать клиентов, мол у них дороже, я подкалываю их, говоря по типу "солому вместо травы за 100 долларов продадите?" после чего те двоя начинают бычку, всячески оскорбляя и пару раз попытавшись ударить моего персонажа. Видя это, подключаются пару парней, и начинают заступаться за меня. И Исаях, зовет их на разборки, и первым же начинает драку, которую они вместе благополучно проигрывают. Исаак лежит на земле, вся драка уже прошла, Исаях поджав хвост убежал, и я просто обчистил карманы у ВЫРУБЛЕНННОГО Исаака, который лежит на земле. После чего этот Исаак каким то чудом понял что это именно я обчистил его карманы, (говоря внятнее, Исаак замгшил) и пошел нажаловался своему брату, который не долго думая, сразу же решил меня убивать проездом посреди людного места в городе, я на велике уехал от этих двух, после чего они по предположительному ВХ отследили меня, и добили, после чего без каллв, уехали, крича что то о ЭмБи, и так далее. Получается что Исаак не мог знать что именно я его ограбил, и путем Мета Гейминга пошел убивать посреди города в час-пик человека без задней мысли, исключительно ради мести, так как 700 баксов он свои не забрал таки. Получается что это нарушение правил 2.2 так как он преувеличивает моральные и психологические возможности своего персонажа. 2.3, так как из-за того что его персонаж идет убивать меня за техническую драку, (я его обчистил, но тут стоит учесть что драку начали они, я не провоцировал их на тех. драку, просто так совпало, и мой персонаж решил не упускать легкие деньги, я не избивал его с целью ограбить) так же это Мета-Гейминг от Исаака, от Исаяха прошу учесть МГ не было.
Исаях нарушил лишь 2.2 и 2.3. А Исаак 2.2, 2.3, и правило о Метагейминге. Надеюсь теперь все подробно расписал

Rankage

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
Схуев в первой стадии человек считается вырубленным, вот кто тебе это в твои мозги вбил? Исаак отыгрывал что он в отключке, вась? Я тебе показал скриншот, где Исаак говорит мне о том, что ты его ограбил, я сказал, дабы он пристрелил тебя и дал ему пистолет, он сделал это сам, ведь знал кто его ограбил, в чем проблема, василек? Че ты меня (Исая) приписываешь к своему убийству и говоришь о 2.2 и 2.3, если по отношению к тебе я не использовал оружие? Ну такая банальная ситуация пиздец, а я должен сидеть выписать в жалобы.
Потому что ты ведешь транспорт, это тоже засчитывается за нарушение, ведь ты буквально помогаешь человеку, вас даже недавно вот банили по этим причинам. Если бы он не был вырублен, он бы сопротивлялся, и в принципе, первая стадия, сама по себе предпологает отключку, ведь персонаж кучу времени лежит неподвижно, ты головой своей подумай. Неважно что ты криминалом занимаешься, ты обычный человек, то что ты вместо того чтобы написать заяву, или просто избить и забрать деньги, идешь и убиваешь, это явное 2.2 2.3, и твой другалек так же еще и Мгшит

september

Ветеран
711
2,468
Isaac_Rucker - блокировка персонажа на 10 дней за 2.3пп + 22пп.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.