насколько я знаю, убить при ограблении дома в рамках закона разрешено только на территории своего дома, в сам момент ограбления. убили его скорее из-за мести за ограбление ранее.
Происходит такая ситуация, я стою на углу Айдлвуда вместе со своим знакомым, общаюсь с ним в Айси, он к тому же траву там толкает, подходят те двоя, начинают отбивать клиентов, мол у них дороже, я подкалываю их, говоря по типу "солому вместо травы за 100 долларов продадите?" после чего те двоя начинают бычку, всячески оскорбляя и пару раз попытавшись ударить моего персонажа. Видя это, подключаются пару парней, и начинают заступаться за меня. И Исаях, зовет их на разборки, и первым же начинает драку, которую они вместе благополучно проигрывают. Исаак лежит на земле, вся драка уже прошла, Исаях поджав хвост убежал, и я просто обчистил карманы у ВЫРУБЛЕНННОГО Исаака, который лежит на земле. После чего этот Исаак каким то чудом понял что это именно я обчистил его карманы, (говоря внятнее, Исаак замгшил) и пошел нажаловался своему брату, который не долго думая, сразу же решил меня убивать проездом посреди людного места в городе, я на велике уехал от этих двух, после чего они по предположительному ВХ отследили меня, и добили, после чего без каллв, уехали, крича что то о ЭмБи, и так далее. Получается что Исаак не мог знать что именно я его ограбил, и путем Мета Гейминга пошел убивать посреди города в час-пик человека без задней мысли, исключительно ради мести, так как 700 баксов он свои не забрал таки. Получается что это нарушение правил 2.2 так как он преувеличивает моральные и психологические возможности своего персонажа. 2.3, так как из-за того что его персонаж идет убивать меня за техническую драку, (я его обчистил, но тут стоит учесть что драку начали они, я не провоцировал их на тех. драку, просто так совпало, и мой персонаж решил не упускать легкие деньги, я не избивал его с целью ограбить) так же это Мета-Гейминг от Исаака, от Исаяха прошу учесть МГ не было.
Исаях нарушил лишь 2.2 и 2.3. А Исаак 2.2, 2.3, и правило о Метагейминге. Надеюсь теперь все подробно расписал