Рассмотрено Leonard_Morr // september

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

junkie kiss

Ветеран
Автор темы
915
16,220
Ваш никнейм: Acanthio Ovidus
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonard_Morr
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
Суть жалобы: Что уж сказать, играли с парнями на секции своей фракции, подлетели эти двое, начали базарить что то про траву и отыгрывать что они укуренные. В следствии словесная перепалка, меня с моими корешами оскорбили - следовательно должны получить в табло, так как мы не собираемся терпеть. Запинали одного, в это время мой соигрок отошел с этим как раз таки Леонардом в переулок. Ну я подумал не буду мешать, разберутся один на один. Отбегаю, и начинаю слышать выстрелы. Разворачиваюсь - и этот Леонард юзает в первую очередь баг стрельбы (перекат) и просто убивает моего соигрока. Прошу заметить что предупредительных выстрелов и наводки не было, а если и есть то пусть это доказывает вторая сторона, как контраргумент. Тем более у моего соигрока с этим Леонардо была драка 1 на 1, думаю что это нарушение правил 2.3, ну и собственно баг стрельбы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Kings Hour

junkie kiss

Ветеран
Автор темы
915
16,220
Прошу заметить что даже в случае стрельбы в правилах указано то, что игрок должен ПОДстрелить вторую сторону, а не просто шотнуть во вторую с перекатом.
При этом всем у него была драка 1 на 1 с моим соигроком. Никакой дополнительной поддержки не было. Можно было обыграть всё по другому, нежели в глупую шотнуть моего соигрока. 1724425163912.png

• Нравится

Vitaly_Nalivkin

Новичок
2
13
Ваш никнейм: Acanthio Ovidus
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonard_Morr
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
Суть жалобы: Что уж сказать, играли с парнями на секции своей фракции, подлетели эти двое, начали базарить что то про траву и отыгрывать что они укуренные. В следствии словесная перепалка, меня с моими корешами оскорбили - следовательно должны получить в табло, так как мы не собираемся терпеть. Запинали одного, в это время мой соигрок отошел с этим как раз таки Леонардом в переулок. Ну я подумал не буду мешать, разберутся один на один. Отбегаю, и начинаю слышать выстрелы. Разворачиваюсь - и этот Леонард юзает в первую очередь баг стрельбы (перекат) и просто убивает моего соигрока. Прошу заметить что предупредительных выстрелов и наводки не было, а если и есть то пусть это доказывает вторая сторона, как контраргумент. Тем более у моего соигрока с этим Леонардо была драка 1 на 1, думаю что это нарушение правил 2.3, ну и собственно баг стрельбы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
здравствуйте. ваш фрапс слишком плохого качества, в следующий раз советую записывать экран игры не в разрешении 800 на 600, спасибо.

• Ха-ха

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
Видеодоказательства загруженные на платформе Youtube (запрещено в РФ) не принимаются. Соответственно жалоба не подлежит рассмотрению, и автоматически получает статус ОТКЛОНЕНО.
Всего доброго, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.