Одобрено pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
Ваш никнейм: Draheris_Smoothbrain
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
Суть жалобы: Против администратора ничего не имею, забанили за ооц махинации с деньгами. Просьба приложить док-ву и возможность объясниться если и правда было что-то похожее. Но всё-же я не припоминаю чтобы когда то перекидывал бабки. Лишь подогревал близких для меня людей по совместительству со-игроков, давая им возможность приобрести то что им нужно для игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: junkie kiss и hate_fangame

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
также я заметил что продавца оружия которого я нашёл на блеклинке, тоже забанили по этой же причине. давайте разберёмся.
к слову с продавцом мы сдружились, и он время от времени сбывает мне запрещёнку.

• Нравится
  • Нравится

hate_fangame

Пользователь
89
528
являюсь продавцом запрещенки (ганов), меня так-же само откинули за оос махинации с деньгами. Никаких махинаций не было, может быть ошибка какая-то?

• Нравится
Реакции: AntiSocialSocialClub

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Есть там скрины, договорённость на форуме или в вк, где вы скрины скидываете локаций?

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
оружие положил сразу в багажник машины, а обыграли закладку. щяс приложу переписку на форуме

• Нравится
Реакции: junkie kiss

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
В какую машину перекладывали? ID её или на каком персонаже и какая именно машина?

• Нравится
Реакции: hate_fangame

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
В какую машину перекладывали? ID её или на каком персонаже и какая именно машина?
зелёная cаванна на аккаунте Jeyo_Scarr, он и предоставил машину дабы сложить туда ганы а после выгрузить в дом маленькой шайки бандитов. id не знаю, могу спросить но не факт что владелец помнит. тк он уехал, и никак не сможет глянуть.

• Нравится
  • Нравится

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
А как Джейо относится к этому, если переводы были сделаны с Драхериса на Билла?

• Нравится
Реакции: hate_fangame

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
А как Джейо относится к этому, если переводы были сделаны с Драхериса на Билла?
думал что сделка будет проходить в формате лицом к лицу, из-за этого взял своих друзей по совместительству соигроков на подстраховку. не знал чего ожидать от продавца, ведь на тот момент только только с ним списались. если гляните скрины, то видно что продавец уведомил что встречи не будет только тогда когда я уже был на месте которое указал именно он. также хотели сделать сс в одобренный топик персов и взяли зелёную саванну Джейо

• Нравится
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.