Одобрено Chloe Holland // september

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Ваш никнейм: Jasna Barjaktarovic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chloe Holland
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
Суть жалобы: 2.2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: грузит

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
правильно понял, что игрок от погони влетает в столб на полном ходу, далее в отбойник но продолжает движение?

Rick_Sanchez

Новичок
23
0
кароче у меня стоит маделька мазды миаты, и из за этого тачка низкая особенно морда, а там я ехал на скорости 103мили, и из за острырого угла на дороге(ну гта са старая игра и вы сами знаете что есть такие места) я подлетел очень высоко почти на пустом месте, ну и какбы в реале такого не могло быть. и я решил что раз уже меня не перевернуло а слегка шоркануло об отбойник то я могу поехать дальге. если хотите могу щас в игре на это место приехать и попробовать повторить

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
кароче у меня стоит маделька мазды миаты, и из за этого тачка низкая особенно морда, а там я ехал на скорости 103мили, и из за острырого угла на дороге(ну гта са старая игра и вы сами знаете что есть такие места) я подлетел очень высоко почти на пустом месте, ну и какбы в реале такого не могло быть. и я решил что раз уже меня не перевернуло а слегка шоркануло об отбойник то я могу поехать дальге. если хотите могу щас в игре на это место приехать и попробовать повторить
твоя заменка - твой отыгрыш, не так ли?
на высокой скорости ты подлетел как я понял, об столб или тротуар, что смяло твоему автомобилю весь капот, ходовую аналогично, к этому плюсом ещё и об отбойник.

Rick_Sanchez

Новичок
23
0
кароче братан, там такой момент дороги резкий, там выступ такой и мне даже не обязательно вьесжать в бардюр или светофор который там стоит, какбы это уже недоработка создателей карты гта са, хочеш я тебе дам тачку и ты сам прокатишся и убедишся. Ну а если тебе просто обидно из за того что не поймал, ну хочеш я тебе лавэ накину что у меня есть, ну какбы тут и не твоя и не моя вина. Но чтоб сойтись на мире давй я какнибудь замну этот момент деньгами хотя у меня гдето 20к или отыграем что ты меня поймал и посадил. Какбы я выгляжу как Фгшер но еслибы это было так то я бы тебя сам провощировал.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Не нужно. Администратор в курсе моего мнения по данной жалобе.

Makuha

Честный
2,654
114,653
Хочеш дам тачку проехатьтакже?
В твоем случае лучше признаться что ты накосячил а не доказывать что либо. Твоя заменка - твоя проблема.

отыгрывать ДТП ты обязан даже самое малейшее . Правила они на то и правила.

Rick_Sanchez

Новичок
23
0
ну ля моя заменка я и отыгрваю ок, я в данной ситуации ловил её в полёте стрелочками на клавиатуре чтобы не влететь в отбойник прям жостко, поэтому шорханулся и у ехал дальше, кароче решать вам.

Rick_Sanchez

Новичок
23
0
Честно в бан не хочу, могу предложить отыграть тот момент что я там так взлетел в небо и разбился. А вы меня поймали

Rick_Sanchez

Новичок
23
0
Ну, если человек нвписавший на меня жб согласен переиграть и поймать меня то я уже стою на том месте, ну а если ты не гориш желанием то ладно, была ни была всем пока я пошол в баню (бан)

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
Chloe Holland - блокировка персонажа на 5 дней за 31пп, а именно неотыгрыш дтп в ходе погони.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.