Рассмотрено UCP september // pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jamal ginsberg

Новичок
Автор темы
13
0
Ваш никнейм: Shane_Graham
Никнейм администратора: september
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
Суть жалобы: здравствуйте, почему мне снова дают вредителя? почему я снова должен делать еще один личный кабинет? у меня было два кабинета на гамбите, оба были утеряны, далее я сделал третий на неделе, который снова отправили на форум, где мне разрешили регистрировать персонажа, захожу сегодня и вижу, что он забанен, орентируясь на правило, думаю что все остальные ЛК тоже забанены и нужно делать новый и я вижу это. как мне поиграть на сервере, приэтом не продать душу дьяволу? на всех моих персонажах не было ни одного наказания. можно пожалуйста побыстрее решить этот вопрос, так как я жду уже второй день как смогу сделать аккаунт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Рассказывай о своих других ЛК и за что блокировки получал на них.
Если вдруг забыл какие ЛК, то могу скинуть сюда в качестве напоминания.

jamal ginsberg

Новичок
Автор темы
13
0
первые два лк были утеряны, банов на них не было на момент игры на них, третий лк который зарегал, третий сделал зимой, но поиграть не довелось, на этой неделе создал на нем персонажа и он был забанен, четвертый лк тоже забанен, сегодня создал пятый лк и там тоже забанили

jamal ginsberg

Новичок
Автор темы
13
0
можете мне просто напомнить логин от первого моего личного кабинета, а остальные снести?

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
А в чём проблема написать жалобу и разобраться, почему тебя удаляют, вместо того, чтобы создавать новые?

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
после моей вчерашней жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/514905/ мне разрешили регать перса, я думал на этом вся форумная волокита закончится, но как бы не так
Знаешь в чём разница регистрации нового персонажа и регистрации нового личного кабинета?

jamal ginsberg

Новичок
Автор темы
13
0
мужик, я не вдупляю половину всего что ты мне говоришь, хватит своих вопросов, хватит духоты. я ни нарушил ни одного правила на своих прошлых кабинетах, ты мне можешь помочь восстановить/удалить или сделать что-либо еще, чтобы я наконец-то смог зайти на сервер? мне не важно как ты это сделаешь, если хочешь - сноси все мои лк, мне плевать, просто дай мне спустя два дня бессмысленного ожидания поиграть на вашем сервере

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Выбери один личный кабинет среди всех своих на котором будешь играть, я его разблокирую.
На нём же ты сможешь создавать персонажей, НО НЕ НОВЫЕ ЛК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.