Одобрено Mickey Ma, Lin Yao Chu, Zoey Landerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
Дата нарушения: 31.12.2018
Время нарушения: 21 : 30

Ваше игровое имя: Minato Ogawa
Другие свидетели: Evilina Norson

Какое правило нарушено:
Ввод во вторую стадию для того, чтобы пропал ган без отыгровок.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Один абориген предложил кинуть меня во вторую, чтобы ган пропал и остальные согласились.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

• Нравится
Реакции: Banditt

УДАЧА

Пользователь
105
600
я мики ма, а огава нытик. я рофлил просто над ним, но не я его добил в стадию. не знаю зачем он предложил мне чекнуть ЖБшку: ))000))) и не называй меня абориген, лошОК. скинь лучше отрывок где ты 2.3 нарушил и отсосал))
кстати! не знаю зачем топик стартер вписал меня и зои, ибо она ваще к сите непричастна. я кстати вьетнамца играю, а не китайца,сори.

ricku2

Постоянный
Автор темы
287
3,674
То есть ты написал мол гоу кинем его во 2, чтобы ган пропал, после кинули и считаешь, что вы не виновны?

• Нравится
Реакции: Banditt

УДАЧА

Пользователь
105
600
То есть ты написал мол гоу кинем его во 2, чтобы ган пропал, после кинули и считаешь, что вы не виновны?
пахапх нет, просто ты нытик и над тобой поугарать можно было особенно во время этой заморозки ситы и когда все срали в ооц и ждали копа с аптечкой. не я тебя кинул во 2 стадию, а та телка, к ней претензии. нахуя ты вообще вписал зои?

Padoshva

Новичок
53
7,531
Lin_Yao_Chu - варн по пукнту 5.1
Остальных (список будет ниже) прошу предоставить мне чёткую и понятную причину игры в ЧТ. За игнорирование данного сообщения, наказание получит не только нарушитель, но и игроки нарушившие пункт 2.2.
Отвечать в теме и строго по шаблону:
1. Мой игровой никнейм.
2. Моя роль на сервере.
3. Ситуация на ЧТ.
Список игроков подлежащих к рассмотрению нарушения по п. 2.2:
Zoey_Landerson
Evelina_Norson
Kieran_Callander

fishmix

Новичок
77
952
1. Мой игровой никнейм. Kieran_Callander
2. Моя роль на сервере. Скаут
3. Ситуация на ЧТ. Остановились с друзьями на крыше, подошли обитатели ЧТ со словами "эу нахуй я здесь ебать сюда иди нахуй", ну мы в тот момент решили уйти оттуда и вот вообщем то не вышло уйти, нашу подругу начали ногами избивать эти же азиаты за оскорбление. дальше мороз ситы, разборки в оос ну мы и задержались, тк ждали аптечку

• Нравится
Реакции: SaturnPlanet

MARESTRO

Новичок
2
8
1. Мой игровой никнейм: Evelina Norson
2. Моя роль на сервере. Цивил
3. Ситуация на ЧТ. Пришли посидеть с сестрой Иви на крыше, пришел Минато потом приперлись китайцы, ну перс мой решил свалить из-за страха к ним, за не еще несколько, в след пошли оскорбления на Герду (сестра Эвелины) та решила ответить и Рикардо одной отыгровкой напал на Герду и начал добивать до стадии, после Минато чтобы разрешить все достал пистоль и чтобы тот не бил Герду стрелял по нему, потом парень (ник не помню) тоже достал пистолет и закинул Минато в стадию, мы заморозили ситу, чтобы разъяснить что произошло. В ответ на Минато пошли оскорбления что типо он нытик и так далее. Потом Мияки предложил закинуть в 2 стадию чтобы ган пропал, Лин без отыгровок просто добила его

Padoshva

Новичок
53
7,531
Последнее КИТАЙСКОЕ предупреждение всем цивилам, игрокам которые просто ищут где онлайна побольше и прочим людям не имеющих отношения к ЧТ, если нет аргументированной причины находиться там, НЕ нужно ходить туда и огребать от игроков этой площадки. НЕ НУЖНО устраивать в китайском квартале Айделвуд Пиццерию с ЗЕЛЁНОЙ ЗОНОЙ. И не портите атмосферу фракции которая там ведёт дела, худит. Я прекрасно понимаю ребят кто там играет, там нервы уже на пределе от постоянного нарушения атмосферы. ВСЕ ВОПРОСЫ ПРЕБЫВАНИЯ РЕШАЙТЕ ЧЕРЕЗ ФРАКЦИЮ, ЧЛЕНОВ, АУТСАЙДЕРОВ. Причины по типу: Месть за брата, папу, друга, ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ЦИВИЛОВ, буду расценивать как нарушение игровых правил по всей строгости, начиная от несоблюдение роли, заканчивая павергеймингом.

• Нравится
Реакции: Play Date
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.