Рассмотрено bulka24 // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тёмыч

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Richard_Pelosi
Никнейм администратора: )Не сохранилось(
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
Суть жалобы: Работал таксистом, подвозил албанца, привёз его к месту назначения, выставил счёт 47 долларов, он расплатился со мной албанской валютой, за это я вышел из такси и начал просить его дать мне нормальные деньги, на что он отказался и оттолкнул меня, я полез в машину, достал из бардачка пистолет, затем подошёл к албанцу и уже с пистолетом в руке требовал с него деньги, и в этот момент мне прилетает бан от администратора на 5 дней по причине крайм зз, но краймом здесь и не пахло особо, просто требовал свою заработную плату за услуги таксиста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (Я скринил всё на клавишу (print screen) И у меня ничего не сохранилось, теперь я не могу предоставить скриншоты, но надеюсь на снисхождение проверяющего жалобу, ведь можно посмотреть в логах мой бан?

bulka24

Ветеран
983
4,369
Ваш никнейм: Richard_Pelosi
Никнейм администратора: )Не сохранилось(
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
Суть жалобы: Работал таксистом, подвозил албанца, привёз его к месту назначения, выставил счёт 47 долларов, он расплатился со мной албанской валютой, за это я вышел из такси и начал просить его дать мне нормальные деньги, на что он отказался и оттолкнул меня, я полез в машину, достал из бардачка пистолет, затем подошёл к албанцу и уже с пистолетом в руке требовал с него деньги, и в этот момент мне прилетает бан от администратора на 5 дней по причине крайм зз, но краймом здесь и не пахло особо, просто требовал свою заработную плату за услуги таксиста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (Я скринил всё на клавишу (print screen) И у меня ничего не сохранилось, теперь я не могу предоставить скриншоты, но надеюсь на снисхождение проверяющего жалобу, ведь можно посмотреть в логах мой бан?
прикрепи из личного кабинета скриншот наказания

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: kosta и noomadd

bulka24

Ветеран
983
4,369
1724408601515.png
Весь Бейсайд - зеленая зона. Изменение наказания на усмотрение @kosta

Тёмыч

Новичок
Автор темы
7
0
Посмотреть вложение 3873347
Весь Бейсайд - зеленая зона. Изменение наказания на усмотрение @kosta
Дело не в том что это зелёная зона, дело в том что мой персонаж не грабил никого а хотел забрать свои заработанные деньги, и даже по квенте моего персонажа можно понять что он спокойно на такое способен, но умысла его ограбить не было. Поэтому прошу смягчить как-либо наказание

kosta

ex tech
5,273
8,754
Посреди ситуации банить плохо. Заменю до двух дней бана. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Тёмыч
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.