Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/514526/ - Connor_Conrad, Harvey_Kimberly, Sherman_Waters, Fred_MacMilan // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

s89

Ветеран
1,095
14,725
Стрельба? Добив? Слабые отьигровки не видя всей экстренной ситуации, когда у фракции ТСа, минимум тянет на 2-3 бана, вместе с их игроком, что отлетел на ситуации. И так интересно, почему же нам бан за крупногабарит, когда и их игроки, тоже лежали с теками? Я тебя не понимаю, ты либо постоянно даже не читаешь жалобу, либо пишешь какую то ахинею.
20 пункт правил несет в себе несколько подпунктов, а вот тебе конкретный, который Коста имел ввиду:

Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно

Вообще не понимаю, с чего вы решили, что ТЕК - это крупногабарит.
Вы в отыгровке не указали причину, не отыграли извлечение оружия, вообще ниче, кроме пуль в тела. Вот, что администратор Коста имел ввиду.

• Нравится
Реакции: aliceinchains

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,733
39,648
Стрельба? Добив? Слабые отьигровки не видя всей экстренной ситуации, когда у фракции ТСа, минимум тянет на 2-3 бана, вместе с их игроком, что отлетел на ситуации. И так интересно, почему же нам бан за крупногабарит, когда и их игроки, тоже лежали с теками? Я тебя не понимаю, ты либо постоянно даже не читаешь жалобу, либо пишешь какую то ахинею.
1724503725566.png

1724503886723.png

• Нравится

cha1n1k

Старичок
508
5,135
Вы в отыгровке не указали причину, не отыграли извлечение оружия, вообще ниче, кроме пуль в тела. Вот, что администратор Коста имел ввиду.
Отьигровки были откинуты после перестрелки. Экс-сита.

cha1n1k

Старичок
508
5,135
20 пункт правил несет в себе несколько подпунктов, а вот тебе конкретный, который Коста имел ввиду:

Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно

Вообще не понимаю, с чего вы решили, что ТЕК - это крупногабарит.
ну так начали перестрелку не мы, а фракция ТСа, почему вы эти вопросы нам адрессовываете?

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,733
39,648
вы уронили моего игрока, мы хотели его поднять, но словили от вас три пули в голову:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

• Нравится

s89

Ветеран
1,095
14,725
ну так задавай, ты нам без причины какое-то китайское предупреждение выдал, выдумав какое-то лутерство блять РИФЛЫ
Ну, давай я тебе растолкую, если ты до сих пор не понял. А то че я хожу вокруг да около, давая намёки. Откровенно слабая игра. Два дня подряд от совершенно разных игроков и фракций поступают сообщения с жалобами на вашу фракцию. Все взаимодействие с другими фракциями без оос товарищества и дружбы скатывается либо в стрельбу и драки, либо вот в такие движения с провокациями. Запрещено ли это? Нет. Однако отлично показывает /умение/ тебя и твоего состава строить взаимодействие вокруг себя. Отыгровки в стиле СВ в четыре слова - сюр, ровно как и попытки как-то оправдать свои действия. Безусловно, оправдываешь удачно, но лишь потому, что я не тяну за уши совокупность мелочей, которая в конечном итоге перейдет в один большой косяк, который попросту вычеркнет твою фракцию.

Выдал тебе предупреждение от себя, лично. Тебе, лично. Не фракции. Пересмотри свою игру! Ты игрок округа и у большинства сложилось крайне неверное мнение, навязанное другими, что округ - чистилище для /слабых игроков/. Сюда люди приезжают за ламповой игрой, за эмоциями, которые давно утрачены в городской среде. Вместо того, чтобы строить что-то вокруг себя, жалобы показывают лишь разрушительные мотивы относительно игры других людей. Есть у тебя хоть какое-то логическое обоснование вашим действиям? Вы приезжаете к фракции, максимально навязывая взаимодействие с вами, чтобы кому-то что-то доказать. Тех. Драка, перестрелка, еще что-то, но ровным счетом НИ ОДНОЙ ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ ОТЫГРОВКИ, НИ ОДНОГО СОБЫТИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИЛЫ НЕ ОБЫГРАНО В ПОСЛЕДСТВИЯХ В ТОПИКЕ. (Не беру в учет 22х, там претензий нет) То есть, прикрыть свои действия ДАЛЬНЕЙШИМ РАЗВИТИЕМ СИТУАЦИИ - не получится, потому что, объективно, игра ради того, чтобы поднасрать другим и потешить свое эго - это бред.

Последнее редактирование:

cha1n1k

Старичок
508
5,135
Ну, давай я тебе растолкую, если ты до сих пор не понял. А то че я хожу вокруг да около, давая намёки. Откровенно слабая игра. Два дня подряд от совершенно разных игроков и фракций поступают сообщения с жалобами на вашу фракцию. Все взаимодействие с другими фракциями без оос товарищества и дружбы скатывается либо в стрельбу и драки, либо вот в такие движения с провокациями. Запрещено ли это? Нет. Однако отлично показывает /умение/ тебя и твоего состава строить взаимодействие вокруг себя. Отыгровки в стиле СВ в четыре слова - сюр, ровно как и попытки как-то оправдать свои действия. Безусловно, оправдываешь удачно, но лишь потому, что я не тяну за уши совокупность мелочей, которая в конечном итоге перейдет в один большой косяк, который попросту вычеркнет твою фракцию.

Выдал тебе предупреждение от себя, лично. Тебе, лично. Не фракции. Пересмотри свою игру! Ты игрок округа и у большинства сложилось крайне неверное мнение, навязанное другими, что округ - чистилище для /слабых игроков/. Сюда люди приезжают за ламповой игрой, за эмоциями, которые давно утрачены в городской среде. Вместо того, чтобы строить что-то вокруг себя, жалобы показывают лишь разрушительные мотивы относительно игры других людей. Есть у тебя хоть какое-то логическое обоснование вашим действиям? Вы приезжаете к фракции, максимально навязывая взаимодействие с вами, чтобы кому-то что-то доказать. Тех. Драка, перестрелка, еще что-то, но ровным счетом НИ ОДНОЙ ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ ОТЫГРОВКИ, НИ ОДНОГО СОБЫТИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИЛЫ НЕ ОБЫГРАНО В ПОСЛЕДСТВИЯХ В ТОПИКЕ. То есть, прикрыть свои действия ДАЛЬНЕЙШИМ РАЗВИТИЕМ СИТУАЦИИ - не получится, потому что, объективно, игра ради того, чтобы поднасрать другим и потешить свое эго - это бред.
Я тебя понял. Конечно в некоторых моментах не согласен с твоими выводами, но расписывать это будет бесполезно.

cha1n1k

Старичок
508
5,135

Выдал тебе предупреждение от себя, лично. Тебе, лично. Не фракции. Пересмотри свою игру! Ты игрок округа и у большинства сложилось крайне неверное мнение, навязанное другими, что округ - чистилище для /слабых игроков/. Сюда люди приезжают за ламповой игрой, за эмоциями, которые давно утрачены в городской среде. Вместо того, чтобы строить что-то вокруг себя, жалобы показывают лишь разрушительные мотивы относительно игры других людей. Есть у тебя хоть какое-то логическое обоснование вашим действиям? Вы приезжаете к фракции, максимально навязывая взаимодействие с вами, чтобы кому-то что-то доказать. Тех. Драка, перестрелка, еще что-то, но ровным счетом НИ ОДНОЙ ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ ОТЫГРОВКИ, НИ ОДНОГО СОБЫТИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИЛЫ НЕ ОБЫГРАНО В ПОСЛЕДСТВИЯХ В ТОПИКЕ. (Не беру в учет 22х, там претензий нет) То есть, прикрыть свои действия ДАЛЬНЕЙШИМ РАЗВИТИЕМ СИТУАЦИИ - не получится, потому что, объективно, игра ради того, чтобы поднасрать другим и потешить свое эго - это бред.
Ладно, возьмусь все таки за это. Наша игра с игроками округа начиналась ещё с одобренной фракции Dirty Rats, а именно с конфликта между нами. Где участвовали ВЫ ассистент, за горсточку виртов, вы поехали шотать фракцию, которая имеет союз с 211 crew, где между словом огромный состав сильнейших ролевиков, а также с другим мотоклубом, не отдавая себе отчётности, что за такими приколами может пойти ЦК всей фракции в целом, но мы потушили это пламя в дискорде, спустив все на уморительную игру со стороны фракции Чи-А-Линг, да и в принципе из-за активного конфликта с Death Squad'ом. Каждая жалоба была отклонена по причине отсутствия каких либо нарушений конкретно от нас, хотя в некоторых моментах я солидарен, как минимум в том, что стоит переставать троллить фракцию бедолаг Чи-А-Линг, хотя даже в нынешней фракции конфликт спровоцировали они. Развития конфликтов между фракциями, с которыми однажды была драка / перестрелка, я не вижу смысла выкладывать. На счет игры вокруг себя, слишком громко сказано - у нас имеется адекватное взаимодействие между несколькими фракциями в округе, взять тех же Шарифов или Сатансов. Слишком много преплели нашей фракции, что каждое взаимодействие - заканчивается конфликтом, слишком много жалоб по одной причине, игроки теряют свои драгоценные ганы. Подробно расписывать за каждую из ситуаций я не вижу смысла. Я всегда готов пойти в дискорд и обсудить все вопросы / конфликты уже с человеком словами, а не текстом на форуме. Если хотите что-то прояснить ассистент, буду рад обсудить это с вами в дискорде.

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
А в чем смысл постоянно друг друга доебывать?

cha1n1k

Старичок
508
5,135
А в чем смысл постоянно друг друга доебывать?
Мы вроде всё порешали на нейтрале, но всё равно какие-то приколы сыпятся. То на байки ссут, то ещё какие-то пранки - видимо какие-то комплексы неполноценности. вроде Кирилл всё решил, но всё же.

• Нравится

loveCODEINE

кирюха донбасс
Автор темы
1,733
39,648
Мы вроде всё порешали на нейтрале, но всё равно какие-то приколы сыпятся. То на байки ссут, то ещё какие-то пранки - видимо какие-то комплексы неполноценности. вроде Кирилл всё решил, но всё же.

1724620763122.png

• Нравится
Реакции: aliceinchains и cha1n1k