Рассмотрено Любой.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
Ваш никнейм: Aristarkh_Panfilov
Никнейм администратора: Любой.
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
Суть жалобы: В общем, пишу по поводу блокировки своего аккаунта за софт. Переподавал жалобы (около 2-3), указывал на прямое содействие в виде проверки через демонстрацию. Накосячил в удалении са релоад перед показанием папки - думал за тот ебут, в итоге вернул обратно. Игроки одобры со слюнями начали кричать мол удалил аим софт, против слюней толпы можно ставить только щит. Вся их тройка получила за свои диалоги "Read only", при подаче жалоб на администрацию всё выше и выше - все отвечали мне отказом, и не желали никак выходить на проверку по тому-же дискорду на которую я каждый раз иду. Никогда ранее я не привлекался к использованию сторонних программ играя с 2017 года на проекте. На рассмотрение жалоб мне прикрепляют скрин где я в обыгровке помочился мимо ободка туалета в подпольном баре - называя это фангеймом и несоответствием. (Ребят, я набрал дерьма что сам навалил и кидался им? Где тут несоответствие было-то?) На все мои попытки разбана - мне пишут: ну ты в компании тусуешься, я вас четверых заварнил/забанил - без амнистии вам какой-либо. К чему такая игра, если заходишь поиграть НОРМАЛЬНО - за тобой сразу спекают? Была жалоба мною отправленная, где а2 за каждое моё движение яростно писал /iban /iban /iban но у него не хватало прав. По той жалобе я получил разблокировку. Коль забанили за СОФТ - будьте добры сходить на проверку - если я сам прошу об этом, я хочу удостоверится в отсутствии аима и получить снятие блокировки без каких-либо просмотров информации длинною в 15-20 страниц по моим жалобам с вердиктом:
- пересмотрела, ЗАКРЫТО.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YAHB8Fd

• Ха-ха
Реакции: peckerwood

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
1 жалоба на разблокировку:

К Алексею вопросов не имею - всё выглядит так, словно и в правду решил что-то удалить, но объясняя мне сказали: - Был софт, видно на фрапсе. К фрапсу вернемся позже по этапам.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
2 жалоба шла на их ассиста.
Там ассист дискритикует мои слова, говоря о стрельбе своих игроков - без каких-либо намёков на сторонний предмет для стрельбы. Снова обвинив меня.
Во всех жалобах меня приплетают к бану моего "кореша", с которым я виделся лишь раз.
С копом та же ситуация - я приехал в ресторан с соигроком, где коп осматривал заведение в поисках подозреваемого- приплели и копа - сказав что он меня блатует и мы играем вместе - опровергнуто.
Сидящий за рулём коп мне был вовсе не знаком - как в ИС так и в ООС, я сел в машину к Родриго - в ЗЗ с узи не стрелял - меня всё равно обвинили в этом.
Жалоба была закрыта - на что я передал следующую жалобу далее.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
3 жалоба шла опять же на Алексея для очередной попытки выхода на проверку.
Где доказательствами являются действия других игроков где я просто находился. Напомню - из всех трёх - отыгровку вписал лишь я.
Мне говорят за аим - и приплетают в жалобе дистанцию - на что я кидаю скрин от себя, а не от следящего с камерой чуть-ли не с крыши где все бегают как муравьи.
При стрельбе с машины - отдача срезается системой игры - я выцеливал руку что видно на ДМ-е, после того как тот выбежал на меня - зажал по нему с узи раздав по голове. Исходя из совещаний с другими игроками, при аиме я бы продолжил стрелять по падающему трупу с траекторией трассеров - но после того как тот пал, я выдал ещё две пули в столб а не по падающему трупу. - Снова закрыто.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
2 жалоба шла на их ассиста.
Там ассист дискритикует мои слова, говоря о стрельбе своих игроков - без каких-либо намёков на сторонний предмет для стрельбы. Снова обвинив меня.
Во всех жалобах меня приплетают к бану моего "кореша", с которым я виделся лишь раз.
С копом та же ситуация - я приехал в ресторан с соигроком, где коп осматривал заведение в поисках подозреваемого- приплели и копа - сказав что он меня блатует и мы играем вместе - опровергнуто.
Сидящий за рулём коп мне был вовсе не знаком - как в ИС так и в ООС, я сел в машину к Родриго - в ЗЗ с узи не стрелял - меня всё равно обвинили в этом.
Жалоба была закрыта - на что я передал следующую жалобу далее.
Крайм ассист закрыл жалобу в момент - когда я задавал вопросы, полностью забив на это - аргументировав всё - моей блокировкой ранее и другими скринами за которые я не понёс наказания в меру их малозначительности.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
Коль на проверку в дискорде не берёте, возможность обнуления 80-ти процентов имущества возможна с разблокировкой?

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Сразу о каких-либо проверках — ходить не обязаны, да и не собираемся этим заниматься.

Тезисно расскажи мне о причинах своей блокировки. Я просмотрел всю хронологию жалоб и не слишком сильно понимаю, где конкретно тебе инкриминируют использование софта.

Видел момент, где полицейского внутри машины убили в голову, но это в целом логично ибо тело в машине не способно принимать попадания куда-либо ещё, если нет аддона.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
Сразу о каких-либо проверках — ходить не обязаны, да и не собираемся этим заниматься.

Тезисно расскажи мне о причинах своей блокировки. Я просмотрел всю хронологию жалоб и не слишком сильно понимаю, где конкретно тебе инкриминируют использование софта.

Видел момент, где полицейского внутри машины убили в голову, но это в целом логично ибо тело в машине не способно принимать попадания куда-либо ещё, если нет аддона.
На фрапсе всё и есть лирика. На нас с моими друзьями подавали множество жалоб, нас образно душили за разные малые пакости где мы терроризировали мирный люд ( но всё таким же роле плей )
Сейчас мы нацеленные на создание криминальной организации, показывать игру и более не фангеймить в лёгкой форме.
Аристарха хочу пихнуть как верхушку крайма, а за второго персонажа - обыгрывать его главную шестёрку что будет давать задания молодой крови криминальной организации.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410

Мне предъявили за мою стрельбу с машины по человеку что изанчально прятался за столбом где я настреливал по нему и попал в руку - далее он выбегает на меня и с моего зажима узи я попадаю ему в голову с машины 4 раза (обосновали блокировку тем, что не может узи так стрелять с машины (когда отдача оружия сильно снижается при стрельбе с авто), не предав этому значения - из-за того что за рулём машины был игрок что играл в ПД, ему выдали блокировку навсегда за несоответствие. А мне якобы за софт, за это и получил блокировку.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
Мол дистанция была нереальная - так она и в правду будет нереальной если судили по фрапсу администратора что следил за копом что был от меня в 134313кмрах, я приложил свои скрины с дистанцией - я был ближе всех к стрелкам - на заднем сидении слева.
Разблокировать персонажа хочу - т.к. основные худы для фракции будут на Санта Марии - а бар что я купил как раз таки при создании топика со своим другом, покупался как раз таки на это.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
812
5,410
Коль будут подобные моменты за ФГ, блокируйте без права амнистии, за свои слова ручаюсь, изменюсь в лучшую сторону и буду показывать игру с остальными.

Последнее редактирование:

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Aristarkh_Panfilov разблокирован, оставлю о тебе заметку. Администрация возьмёт на контроль. Единственный раз нарушишь правила - об амнистии можем не разговаривать.