ни одно столкновение он не играл пока мы машину ему в тотал не убили. по скринам даже понятно, в начале машина целая, в конце - убитая. откат кстати догрузился
Я не видел если честно где я преувеличивал физические возможности своего перса, обьясни мне где это было. Нарушения было и со стороны копа кстати он в конце меня ебнул машиной. Это вроде бы как дб не?2.2. Несоответствие роли
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
про дб - нет. это манёвр, используется полицией США используя таран человека патрульным крузером.Я не видел если честно где я преувеличивал физические возможности своего перса, обьясни мне где это было. Нарушения было и со стороны копа кстати он в конце меня ебнул машиной. Это вроде бы как дб не?
в конце ты меня задавилпро дб - нет. это манёвр, используется полицией США используя таран человека патрульным крузером.
ой блять не ты а онпро дб - нет. это манёвр, используется полицией США используя таран человека патрульным крузером.
так в правилах сервера написано про то что человек не может дбшить другогопро дб - нет. это манёвр, используется полицией США используя таран человека патрульным крузером.