Рассмотрено Mask // september

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Ваш никнейм: Jasna Barjaktarovic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
Суть жалобы: задерживали парня. приезжает как обычно черный султан с двумя масками и с М4, расстреливает патрульных. т.е нас
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/bf846578ea697d95c7e5f98910d56631/?p=RM2wwb8tB2BXbv1gZwBXwg

Последнее редактирование:

september

Ветеран
681
2,350
Ваш никнейм: Jasna Barjaktarovic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
Суть жалобы: задерживали парня. приезжает как обычно черный султан с двумя масками и с М4, расстреливает патрульных. т.е нас
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/5d1b2c3a60bfd6cdcd8de5ecdeaacd34/?p=cMO2WDAHiNiAYBhlZPa-4w
видео недоступно.

latishev

Старичок
539
4,011
Stokeley_Afify мой ник, являюсь не последним человеком в одобренной фракции крайм Drugland, занимаюсь хранением наркотиков, оружейный оборот, отвечаю за бегунков, т.е. являюсь сооснователем. Мбаппе - мой человек которому я доверил наркотики, поставить на углы, он их продавал. Вы задерживаете его с наркотиками, МОИМИ. За задержание моего бегунка с товаром - получили расстрел от лица моего друга с карабина, по моему приказу.

• Нравится
Реакции: carter_1

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Stokeley_Afify мой ник, являюсь не последним человеком в одобренной фракции крайм Drugland, занимаюсь хранением наркотиков, оружейный оборот, отвечаю за бегунков, т.е. являюсь сооснователем. Мбаппе - мой человек которому я доверил наркотики, поставить на углы, он их продавал. Вы задерживаете его с наркотиками, МОИМИ. За задержание моего бегунка с товаром - получили расстрел от лица моего друга с карабина, по моему приказу.
Администратор рассмотрит по существу. Со стороны вашего игрока есть нарушение, всё будет видно на видео.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
бро, а что нарушил? можешь сказать, верю на слово
ни одно столкновение он не играл пока мы машину ему в тотал не убили. по скринам даже понятно, в начале машина целая, в конце - убитая. откат кстати догрузился

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Я тебе так скажу, я даже после погони написал бы жалобу на него за 2.2, но пришлось небольшую рокировку сделать в связи с вашим тулевым.

qvincy

Ветеран
576
544
Я тебе так скажу, я даже после погони написал бы жалобу на него за 2.2, но пришлось небольшую рокировку сделать в связи с вашим тулевым.
Что за бред? Где с моей стороны было 2.2, где я не соответсовал роли ответь мне пожалуйста.

september

Ветеран
681
2,350

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
:), могут поднять вас, закрыть жалобу тоже можем?
Мужик, к тебе претензий нет, ты мне всё разъяснил. Претензия непосредственно к вашему игроку, который игнорировал все столкновения пока мы не затоталили его автомобиль.
Можете дать ему минимальное наказание, я согласен. Но прям что бы без наказания за свой проступок - против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.