Одобрено Leonell_Dun // september

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uzbekcrusader

Старичок
Автор темы
528
7,558
Ваш никнейм: Daniel_Mitchell, Graf_Vibenkee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonell_Dun
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
Суть жалобы: Заманили его, играем маньяков. Он зашел, мы его вырубили с отыгровками - итог, как только мой друг завис встает не отыграв как достает оружие и убивает обоих - У меня был дигл, у друга тек - мы его вырубили и очень не слабо побили, но это не помешало ему вытащить оружие без отыгровки и убить нас. Требую разобраться и вернуть нам потерянные вещи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Приведу ниже.

• Нравится
Реакции: мой дом осень

uzbekcrusader

Старичок
Автор темы
528
7,558
заранее ! я кинул потому что выстрелил в пол, хотел пнуть игрока, потому и кинул

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
есть скриншоты ещё? как он лежал, как его избили и прочее?

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
не очень понял данный момент. что именно ты откатил?1724365498360.png

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
1724365561726.png
прошу проверяющего учесть этот момент, игрок пишет в IC чат такие вещи, во 2 стадии.
сейчас отпишу от своего лица.

uzbekcrusader

Старичок
Автор темы
528
7,558
по тексту и так видно - где игра оружия у него? то что это экстр сита не тянет - он против дигла и тек 9 в упоре

uzbekcrusader

Старичок
Автор темы
528
7,558
четкий игрок, получил системное оглушение + с отыгровкой как я твоего перса забиваю, встал без отыгры диглец достал и разнес, тру гейм!

uzbekcrusader

Старичок
Автор темы
528
7,558
вот это фиксируйте сразу, соигрок в афк - зависло, он его убил пока тот до сих пор был в афк, и после чего не у него вылетело
1724366250012.png
1724366278301.png

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
приезжаю в гости к девушке с которой познакомился на джи-бай с целью покакетничать и попить черный чай с лимоном в приятной компании.
1724366428147.png
стучусь, кричу, захожу внутрь, там меня встречают эти двое и начинают закидывать своими отыгровками, далее один из них СРАЗУ ЖЕ уходит в афк, затем вылетает, а первый зачем-то откатывает свои отыгровки знаком /b !, увидев это все, я понял что нужно действовать, пока он не написал какую-то другую отыгровку, вместо той, которую он откатил. оглушен я кстати не был, он лишь попытался это сделать и у него системно нихуя не получилось - если есть скрины где я оглушен - скидывай сюда.
1724366669377.png
3.jpg
ситуация экстренная, он стреляет рядом со мной после своего отката, я достаю пистолет и начинаю перестрелку 1 на 1.
1724366773748.png
далее, как полагают правила сервера, отыгрываю его добив.
1724366847633.png
и уже после этого всего, заходит его друг, которого я тоже нахрен убиваю, потому что это два сообщника. отыгрываю как открываю двери дома изнутри, поскольку они их сразу же закрыли как только я вошел, не отыграв это, а они просто пишут мне какой я еблан причем в IC чат во 2 стадии и игнорируют мои просьбы. тоже прошу учесть этот момент.
1724367001996.png

uzbekcrusader

Старичок
Автор темы
528
7,558
"" зачем-то откатывает свои отыгровки знаком"
челик, я откатил тот самый выстрелил который ты сам и подтвердил.
ситуация экстренная, он стреляет рядом со мной после своего отката
браток, я сначало так то выстрелил - а после откатил, не находишь это враньём?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.