Отклонено september // KAZAKHGANG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
Ваш никнейм: Raymond_Bardski
Никнейм администратора: september
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
Суть жалобы: Сита: Мой персонаж был в состоянии алкогольного опянения, выстрелив пару раз в воздух и спрятав пистолет, ко мне подошла девушка, и начала пробывать одна удержать и заломать моего персонажа, в процессе она вызвала 911, и там было рядом толпа людей, и с нами два человека. Мой персонаж понял что дело пахнет горелым, и просто решил сопротивляться, навалился всем телом на девушку упав вместе с ней на землю, быстро подвёлся и достал пистолет дабы пригрозить и сбежать, но вдруг другой парень достаёт ствол и начинается перестрелка в которой он проиграл. В порыве адреналина мой персонаж сбежал, а после когда действие адреналина прошло и боль начала проявляться начал оказывать себе ПМП, в машине.

СУТЬ: Администратор дал пред 22рр, спросив почему я не вызвал калл Bertha Corkery, я обьяснил что до этого копов уже вызывали а именно , и там было достаточно много людей. Заливаю дэмку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ДЭМОЧКА

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
Вот на этом моменте можна очень хорошо увидеть, что там было достаточно много людей рядом.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
Ваш никнейм: Raymond_Bardski
Никнейм администратора: september
Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
Суть жалобы: Сита: Мой персонаж был в состоянии алкогольного опянения, выстрелив пару раз в воздух и спрятав пистолет, ко мне подошла девушка, и начала пробывать одна удержать и заломать моего персонажа, в процессе она вызвала 911, и там было рядом толпа людей, и с нами два человека. Мой персонаж понял что дело пахнет горелым, и просто решил сопротивляться, навалился всем телом на девушку упав вместе с ней на землю, быстро подвёлся и достал пистолет дабы пригрозить и сбежать, но вдруг другой парень достаёт ствол и начинается перестрелка в которой он проиграл. В порыве адреналина мой персонаж сбежал, а после когда действие адреналина прошло и боль начала проявляться начал оказывать себе ПМП, в машине.

СУТЬ: Администратор дал пред 22рр, спросив почему я не вызвал калл Bertha Corkery, я обьяснил что до этого копов уже вызывали а именно , и там было достаточно много людей. Заливаю дэмку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ДЭМОЧКА
Я как участник ситуации тебе заявляю - что я никого не вызывал, и почему ты начал вообще отыгрывать оружие в ЗЗ?

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
Я как участник ситуации тебе заявляю - что я никого не вызывал, и почему ты начал вообще отыгрывать оружие в ЗЗ?
ну начнем с того что там судя по карте, нет зз. во-вторых, я не играл там крайм, это было что-то в знак порыва алкоголя, я выстрелил в небо по пьяни, а дальше меня начали ломать. Я никому не угрожал, не пытался ограбить и т.п.1000004625.jpg

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
ну начнем с того что там судя по карте, нет зз. во-вторых, я не играл там крайм, это было что-то в знак порыва алкоголя, я выстрелил в небо по пьяни, а дальше меня начали ломать. Я никому не угрожал, не пытался ограбить и т.п.Посмотреть вложение 3873069
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

Venom.

Легенда
269
1,107
Приветствую всех, разобравшись в ситуации. А так же проверкой квенты всех участников. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа. В реальной жизни такое возможно, но правило есть - правило. В пользу администратора. А так же Conor_Timpson будет передан тех.админам 2:02 залутал твою машину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.