Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/514526/page-4 - Riddle_Rowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,059
11,807
Опять мне объясняется. Типы решили если фотографируют, абсолютно левых типов - могут из-за своей био принять на свой счёт и придти на клабхаус 1% МК, то что у него ган в аттаче нихуя не дает - с таким успехом можно аттач дигла на спину засунуть и ходить лить жб за любое нападение - которое сами же спровоцировали - стрелять начали первые, за что и поплатились
И вот опять ты говоришь про то, что аттач ничерта не дает.
Что за персонаж такой бесстрашный, который не боится без особого мотива устроить драку с ненормальными людьми, которые перед тобой с ружьями на перевес стоят?

cha1n1k

Старичок
523
5,228
+у нас численное преимущество, так еще и тип сидел на крыше который в итоге и расстрелял тебя

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
593
9,547
да блять, тип с крыши прибежал к нам в драку, численное преимущество было во время перестрелки 3х2
Значит ты укрывал факт того что драка была 2x2 пытаясь таким образом показать себя с чистой стороны, правда это у тебя не получилось.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
593
9,547
Это все доказательства, которые есть?
Всё, спросил у другого соигрока, к сожалению ничего нету. Правда что-ли на скринах не видно нарушение игрока? Или же если человек повесил на себя винтовку то он теперь не может её снять и пристрелить противника?

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,059
11,807
слишком сильно притягиваете свои возможности, надо понимать свою роль - ты не можешь безнаказанно ходить как потерпевший нарик, имеющий психические расстройства - как минимум попал бы в психушку
В штатах в психушку насильно не сажают. Чувак, человек с ПТСРом как еще должен реагировать на сьемку?

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
593
9,547
слишком сильно притягиваете свои возможности, надо понимать свою роль - ты не можешь безнаказанно ходить как потерпевший нарик, имеющий психические расстройства - как минимум попал бы в психушку
Что мы притянули? Для всего этого мы и писали био, где обьяснялось почему наши персы такие и почему они ходят безнаказанно.

cha1n1k

Старичок
523
5,228
Значит ты укрывал факт того что драка была 2x2 пытаясь таким образом показать себя с чистой стороны, правда это у тебя не получилось.
Кого блять я опять укрываю - в обычную драку вашу 2х2 никто не лез, со игрок на крыше лишь наблюдал за этим, но потом ты решил скролить ножи вместе с ганами - теперь вопрос, а как так получается что твой персонаж одновременно гоняет с винтовкой и вытягивает нож во время ХФ, По-моему ты преувеличиваешь возможности персонажа, бегать с винтовкой в надежде зарезать - в ирл бы ты не сумел винтовка весит нихуя не пол грамма

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
593
9,547
Кого блять я опять укрываю - в обычную драку вашу 2х2 никто не лез, со игрок на крыше лишь наблюдал за этим, но потом ты решил скролить ножи вместе с ганами - теперь вопрос, а как так получается что твой персонаж одновременно гоняет с винтовкой и вытягивает нож во время ХФ, По-моему ты преувеличиваешь возможности персонажа, бегать с винтовкой в надежде зарезать - в ирл бы ты не сумел
Нож достал мой соигрок но что ты хочешь от ножа? Твоя притензиня просто комична, почему человек не может прирезать при этом носить винтовку?

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
593
9,547
Что мешает че
Кого блять я опять укрываю - в обычную драку вашу 2х2 никто не лез, со игрок на крыше лишь наблюдал за этим, но потом ты решил скролить ножи вместе с ганами - теперь вопрос, а как так получается что твой персонаж одновременно гоняет с винтовкой и вытягивает нож во время ХФ, По-моему ты преувеличиваешь возможности персонажа, бегать с винтовкой в надежде зарезать - в ирл бы ты не сумел винтовка весит нихуя не пол грамма
Что мешает человеку закинуть себе винтовку на плече а в левую или правую руку взять нож и нанести пару ударов?

cha1n1k

Старичок
523
5,228
Во первых, винтовка у тебя прикреплена на ремне, или на чём там. И было бы сложно в считанные секунды её взять. Драка была 2x2, где твой нестандарт достал нож, за что вы и были убиты. В чём вопросы?
gallery95.jpg

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
593
9,547
Во первых, винтовка у тебя прикреплена на ремне, или на чём там. И было бы сложно в считанные секунды её взять. Драка была 2x2, где твой нестандарт достал нож, за что вы и были убиты. В чём вопросы?
Посмотреть вложение 3873925
Ну где она на спине? Она с переди тела, посмотри на другие скрины, взять и чу-чуть приподнять винтовку дабы она была наставлена на противника не является тяжкой функцией.

cha1n1k

Старичок
523
5,228
Что мешает че

Что мешает человеку закинуть себе винтовку на плече а в левую или правую руку взять нож и нанести пару ударов?
ну да прямо во время драки, он получает по ебалу, но наш Спайдер мен успевает закинуть себе винтовку за плечо и вытащить из кармана нож

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
593
9,547
ну да прямо во время драки, он получает по ебалу, но наш Спайдер мен успевает закинуть себе винтовку за плечо и вытащить из кармана нож
Так значит по твоим словам ты напал на челика у которого была винтовка в руках? Раз уж он её ЗАЧЕМ ТО ЗАКИНУЛ ЗА СПИНУ дабы достать нож?

cha1n1k

Старичок
523
5,228
Ну где она на спине? Она с переди тела, посмотри на другие скрины, взять и чу-чуть приподнять винтовку дабы она была наставлена на противника не является тяжкой функцией.
Если твой персонаж где либо служил, а он служил, как я мельком понял в биографии, то - ремень затянут и не болтается, так как это не безопасно. Если у тебя есть скриншоты где ты именно повесил на какую то верёвку и оружие болтается - без проблем, но всё же, вы были на территории 1er mc
upd; зачем ты коверкаешь слова? тебе всё доступно обьяснили. Я по твоей прошлой игре с нами уже понял что ты не первосортный игрок гамбита.

cha1n1k

Старичок
523
5,228
не вижу смысла дальше отвечать в этой жалобе - братанчик создал себе нестандант био и думает, что все позволено и остальные должны боятся его голоса. Въебал ганчики из-за своей дурости - побежал на форум, в прошлый раз мы тебе простили твою выходку с УЗИ, на что ты отвечаешь вот так
Так же добавлю, фотка, что прикреплена мной выше, сделана на фотоаппарат, и как вы СПИНОЙ, увидели это? Я даже не вас фоткал.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
593
9,547
не вижу смысла дальше отвечать в этой жалобе - братанчик создал себе нестандант био и думает, что все позволено и остальные должны боятся его голоса. Въебал ганчики из-за своей дурости - побежал на форум, в прошлый раз мы тебе простили твою выходку с УЗИ, на что ты отвечаешь вот так
Ну мне то пофиг на ганы, с УЗИ тема другая, там твой чел бы тоже отлетел за лутерство когда я был во второй, смысла отвечать на твои сообщения тоже не вижу в них нету ничего что могло как то бы оправдать твое ПГ.

cha1n1k

Старичок
523
5,228
Ну мне то пофиг на ганы, с УЗИ тема другая, там твой чел бы тоже отлетел за лутерство когда я был во второй, смысла отвечать на твои сообщения тоже не вижу в них нету ничего что могло как то бы оправдать твое ПГ.
Ладно ладно, мистер раздачник. Ожидаем вердикта от ассиста, он все рассмотрит и вынесет вердикт.

s89

Ветеран
1,096
14,725
Ну, что я могу сказать. Судя по словесным прениям обеих сторон, я, конечно, могу сделать вывод, что вся эта потасовка была направлена на то, чтобы отобрать те самые видные винтовки, которые оказались лицензионными. Нестандарт ты, или нет - рядовой игрок не знает этого и знать не обязан, по большому счету.

Оружие, судя по скринам, было применено вами, соответственно, огонь по вам оправдан. 2.3 не катируется. Следовательно, лишь по скриншотам я не могу вынести обвинительный вердикт в сторону ответчиков. Недостаточно доказательств.

Однако, в совокупности последних жалоб, игра фракции ответчика вызывает вопросы. Задумайтесь над развитием не только на СС в топик, иначе у вас возникнут проблемы.

По данной жалобе наказаний выдано не будет, но, @cha1n1k , считай, что это последнее китайское предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.