Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/514526/page-4 - Riddle_Rowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
594
9,547
Ваш никнейм: Hoyt_Bondurant
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Riddle_Rowe
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/514526/page-4
Суть жалобы: Добрый день. После ситуации стояли с ружьями и наши персонажи заметили, как из-за угла их кто-то фотографирует. Решили пойти и разобратся, будучи вооруженными подходим к людям, ведущим съемку. После непродолжительного диалога, Riddle_Rowe нападет на моего соигрока Кая. Нападает на вооруженного человека с кулаками, когда рядом стоит такой же вооруженный человек... Наши персонажи будучи психически неуравновешенными в ответ на эту ересь решили оказать вооруженное сопративление, после чего были расстрелянны. Riddle_Rowe с кулаками набросился на двух людей с винтовками на перевес, в стране, в которой они за такую выходку имеют полное право расстрелять к чертям тебя. Откровенное пг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024

cha1n1k

Старичок
523
5,228
Ваш никнейм: Hoyt_Bondurant
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Riddle_Rowe
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/514526/page-4
Суть жалобы: Добрый день. После ситуации стояли с ружьями и наши персонажи заметили, как из-за угла их кто-то фотографирует. Решили пойти и разобратся, будучи вооруженными подходим к людям, ведущим съемку. После непродолжительного диалога, Riddle_Rowe нападет на моего соигрока кая. Нападает на вооруженного человека с кулаками, когда рядом стоит такой же вооруженный человек... Наши персонажи будучи психически неуравновешенными в ответ на эту ересь решили оказать вооруженное сопративление, после чего были расстрелянны. Riddle_Rowe с кулаками набросился на двух людей с винтовками на перевес, откровенное пг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 23 Авг 2024
винтовка в аттаче на груди тебе нихуя не даёт.

cha1n1k

Старичок
523
5,228
У меня тоже было оружие, мой персонаж был уверен. Что вы не сможете их достать во время, драки ко всему я был не один Харви Кимберли мой напарник по дракам.
+предоставь скрин где твой соигрок на хф 2х2 нож достает

• Плачу
Реакции: amoralno

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,059
11,807
У меня тоже было оружие, мой персонаж был уверен. Что вы не сможете их достать во время, драки ко всему я был не один Харви Кимберли мой напарник по дракам.
Игроки имеют нестандартную роль

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,059
11,807
Даже если у твоего персонажа есть соратники, он разве не боится того, что сразу после удара ему пулю пустят в лоб?

cha1n1k

Старичок
523
5,228
Даже если у твоего персонажа есть соратники, он разве не боится того, что сразу после удара ему пулю пустят в лоб?
Там потасовка против толстяка, ты физически не успеешь оружие из за спины достать когда тебя неожидано избивают

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
Assistant
County Section
594
9,547
Там потасовка против толстяка, ты физически не успеешь оружие из за спины достать когда тебя неожидано избивают
Какой спины? Она не весила за спиной посмотри на скрины, нам хватит лишь руку чуть выше приподнять на пару сантиметров и уже будем держать оружие на готове. Предьявлять человеку за то что у него оружие весит и он ''нихуя'' не может, это тоже самое что предьявить копу что пока на нём весит карабин то он тебя не убьет.

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,059
11,807
Если ты не знал, то в реальной жизни драки это не быстрое нажатие кнопочки F)) Пока ты бьешь одного, другой вполне способен отойти и выстрелить, чего твой персонаж почему-то не боится.

cha1n1k

Старичок
523
5,228
Если ты не знал, то в реальной жизни драки это не быстрое нажатие кнопочки F)) Пока ты бьешь одного, другой вполне способен отойти и выстрелить, чего твой персонаж почему-то не боится.
так мы 2х2 дрались

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,059
11,807
так мы 2х2 дрались
Особой разница нет.
Винтовка висит на трехточке, за секунду можно вскинуть её и выстрелить в упор; даже вскидыватся не нужно, достаточно направить дуло в торс и нажать на спуск, чего ваши персонажи не боятся. Никто не виноват, что мы играем в самп и здесь из-за ударов персонаж станится, из-за чего нельзя произвести выстрел.
Ждем вердикта, прошу не разводить здесь гору сообщений.

Последнее редактирование:

гамбитюк

Ветеран
Assistant
County Section
1,059
11,807
Извиняюсь, но может кто-нибудь уже возьмет на рассмотрение жалобу?

cha1n1k

Старичок
523
5,228
Опять мне объясняется. Типы решили если фотографируют, абсолютно левых типов - могут из-за своей био принять на свой счёт и придти на клабхаус 1% МК, то что у него ган в аттаче нихуя не дает - с таким успехом можно аттач дигла на спину засунуть и ходить лить жб за любое нападение - которое сами же спровоцировали - стрелять начали первые, за что и поплатились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.