HBr / амнистия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

DonPaulieCastellano

Новичок
Автор темы
58
72
Ваш никнейм: Brock Hoffman
Никнейм администратора: HBr / амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Суть жалобы: В общем жалоба не на админа, я признал свою вину, просто прошу убавить срок бана с бесконечного на реальный срок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Тема 'HBr'

DonPaulieCastellano

Новичок
Автор темы
58
72
Ваш никнейм: Brock Hoffman
Никнейм администратора: HBr / амнистия
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2024
Суть жалобы: В общем жалоба не на админа, я признал свою вину, просто прошу убавить срок бана с бесконечного на реальный срок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Тема 'HBr'
Хочу отметить что это вообще моя первая блокировка за все время игры, никогда не нарушал ничего

HBr

Очкастый, лысый UCP Wizard ✨
Special Admin
4,422
43,760
Я не очень сильно верю в то, что ты не подделывал скриншоты, однако учитывая твою настойчивость, а так же тот факт, что с первой жалобы прошло 11 дней, давай так: ещё четыре дня блокировки (до 27.08) и всё.
Если ты подделывал скриншот - будет тебе уроком, почему не стоит такого делать.
Если ты не подделывал скриншот и это ошибка - ошибка не будет иметь прямого влияния на твою дальнейшую возможность играть. В истории наказаний напишем, что "вероятная подделка".

По рукам?

• Нравится
Реакции: DonPaulieCastellano

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
915
8,368
заменила блокировку, я думаю он согласен на нее, раз сам просил в первом сообщении

• Нравится
Реакции: DonPaulieCastellano и HBr