Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/497213/ - Elroy Bagwell / Oliver Moon / Lem Foley // s89

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Catch Up

Легенда
Автор темы
2,024
100,325
Ваш никнейм: Orlando Swann
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Elroy Bagwell / Oliver Moon / Lem Foley
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497213/
Суть жалобы: Кратко опишу произошедшую ситуацию сперва:

Я и ещё два моих приятеля в ожидании нашего со-игрока, от банального нечего делать решили посмотреть, какие крутые интерьеры игроки сделали на территории Лас Брухаса. Уже на выходе из местного госпиталя нас встречают игроки обвиняемой фракции, и проводят попытку остановить нас, что будет видно на приложенном откате. Мы игнорируем эту попытку, и я своевременно пишу в ПМ их игроку о том, что мы не играли здесь РП, а смотрели интерьеры, ничего более. Причем диалог до момента стрельбы успел обогатиться ещё парой сообщений, в которых я уведомляю игрока, что мы не играли РП на "их территории".

В ответ я получаю очередь из автомата точно в голову, с километровой дальности, что тоже видно на фрапсе, а вот на фрапсе не видно ни трасеров пуль, ни попаданий по машине, я просто падаю в стадию, что наталкивает меня на мысль о том, что стрелок - обладатель сайлент-аима и я с удовольствием посмотрю фрапс с его стороны.

Меня интересует вопрос, почему менеджмент округа допускает подобные ситуации и подобные фракции, которые по концепту банально нереалистичны и в реальности все их сепаратистские движения закончились бы меньше, чем через сутки. Меня интересует вопрос, почему менеджмент округа выдает ресурсы в виде оружия игрокам, которые просто расстреливают всех подряд без причины и без должной игры (отыгровки, кстати смешные, какие нахуй "/me растреливает обидчиков), были отправлены уже после того, как мы были убиты.

На лицо — посредственная, нереалистичная игра, ДМ. Я бы присмотрелся в целом к действиям менеджмента, раз он не то, что закрывает глаза на подобные движения, а и поощряет их - выдавая официальный статус. Напомню, что лидером фракции является ассистент раздела о_О.

Я требую выдать блокировку нарушителям, отправить фракцию в архив, и разбанить пострадавшего Себастьяна, который был заблокирован за багоюз, который он был вынужден применить в попытке отбиться от крайне животного подхода к ролевой игре, или хотя бы смягчить наказание, ибо 20-дней это уже перебор.

В случае, если проверяющий или хед Округа не понимает, почему эта фракция - сюрреализм и её стоит вырубить на корню, я готов выскочить в Дискорд и объяснить это в войсе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=MRgK59H1Wfc
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2024

No Catch Up

Легенда
Автор темы
2,024
100,325
Комнатных сепаратистов попрошу не вылезать здесь, особенно, если вы на серьёзных щах думаете, что играть подобное не в шутку — это норма, мне не о чем с вами говорить. Я хочу говорить только с проверяющим и менеджментом раздела, и узнать причину по которой они так некомпетентно подошли к слежению за этой фракцией.

• Нравится
Реакции: nagual

nagual

единственный-кто-стоит-там
349
12,541
IMG_20240822_202708_002.png
добиваем обидчиков и в прирыжку валим отсюда!

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Assistant
County Section
792
23,094
Парень, вы приехали на наш аванпост. Мы с вами хотели перетереть - вы начали уезжать и задбшили нашего мембера. Естественно за вами пустились в погоню с применением огнестрела, вы ехали по пустыне - вам стреляли по колесам - вы не остановились и преследование по пустыне продолжилось. Врезавшись в знак, вы начали отстреливаться за что и поплатились - кореш ваш улетел в бан за багоюз, а вам была выдана вторая стадия смерти. Расход, строго так.

Фрапс чуть позднее скинет игрок моей фракции, либо я сам. Ситуация до боли в ушах примитивная, вы приезжаете на худ точку криминальной фракции - не подчиняетесь её разумным требованиям и потом ноете что вас снесли за то, что вы банально оказали сопротивление противодействующей стороне? Это щас такой показатель? У нас с вами давно назревает айси конфликт, а ситуация которая произошла сейчас - апогей.

сiнi кiт

Постоянный
182
2,073
ПОЧЕМУ НАС УБИВАЮТ ЧЛЕНЫ КРИМИНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ MINUTEMEN?????????????????????????????????????

No Catch Up

Легенда
Автор темы
2,024
100,325
Парень, вы приехали на наш аванпост. Мы с вами хотели перетереть - вы начали уезжать и задбшили нашего мембера. Естественно за вами пустились в погоню с применением огнестрела, вы ехали по пустыне - вам стреляли по колесам - вы не остановились и преследование по пустыне продолжилось. Врезавшись в знак, вы начали отстреливаться за что и поплатились - кореш ваш улетел в бан за багоюз, а вам была выдана вторая стадия смерти. Расход, строго так.

Фрапс чуть позднее скинет игрок моей фракции, либо я сам. Ситуация до боли в ушах примитивная, вы приезжаете на худ точку криминальной фракции - не подчиняетесь её разумным требованиям и потом ноете что вас снесли за то, что вы банально оказали сопротивление противодействующей стороне? Это щас такой показатель? У нас с вами давно назревает айси конфликт, а ситуация которая произошла сейчас - апогей.

а) Я тебе или твоему игроку в ПМ написал о том, что мы здесь посмотреть интерьеры и РП не играем. Вы могли просто спустить ситуацию, но вы целенаправленно захотели пострелять.
а.1.) Какой нахуй перетереть если вы сходу приехали с чувачком на крыше автомобиля, вооруженный автоматом. Это кстати разрешено так? На крыше машины ездить и стрелять?
б) Ни по каким колесам никто не стрелял, они были целы даже на момент, когда мы уже были мертвы.
в) Я умер ещё раньше до того, как "мы начали отстреливаться".
г) Вы убили нас уже в Форт Карсоне, за три пизды от вашего аванпоста.

No Catch Up

Легенда
Автор темы
2,024
100,325
Во первых, у меня нет полномочий на то, чтобы удалять твои посты, это делает твой же приятель. Во вторых, каким хуем я или Себастьян относится к ситуации, которая у вас была до? Я имею ввиду.. двадцать дней назад?

nagual

349
12,541
жалко вы стёрли его жалкий скриншот, где 35летние армейцы обиделись на слова 20летнией девочки, поэтому после два часа гоняли за ней с вх в бронижелетах с карабинами, дабы наказать и кричали чтоб она больше не совалась в округ) достойная ролевая игра официальной фракции!

• Нравится
Реакции: dimasikkk и No Catch Up

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Assistant
County Section
792
23,094
а) Я тебе или твоему игроку в ПМ написал о том, что мы здесь посмотреть интерьеры и РП не играем. Вы могли просто спустить ситуацию, но вы целенаправленно захотели пострелять.
а.1.) Какой нахуй перетереть если вы сходу приехали с чувачком на крыше автомобиля, вооруженный автоматом. Это кстати разрешено так? На крыше машины ездить и стрелять?
б) Ни по каким колесам никто не стрелял, они были целы даже на момент, когда мы уже были мертвы.
в) Я умер ещё раньше до того, как "мы начали отстреливаться".
г) Вы убили нас уже в Форт Карсоне, за три пизды от вашего аванпоста.
д) Ты всегда такой пиздабол?
По правилам разрешается 1724348527638.png. У нас был багги, что де-факто является кабриолетом, у него есть задние места прорисованные.
Стреляли по колесам, можешь сам чекнуть если у тебя остались скрины. Одно колесо вам точно пробили.
По мне так ваш чел с гм позиции настрелял с дигла смачно так.
Не в Форт Карсоне, а на въезде. Как раз на знаке.
Прекращай слёзы поливать на форуме, смирись.

сiнi кiт

Постоянный
182
2,073
Во первых, у меня нет полномочий на то, чтобы удалять твои посты, это делает твой же приятель. Во вторых, каким хуем я или Себастьян относится к ситуации, которая у вас была до? Я имею ввиду.. двадцать дней назад?
не в то время не в том месте

сiнi кiт

Постоянный
182
2,073
Ребят, с вашей фракцией уже давно конфликт. хватит плакаться на форуме и играйте.

requiem

Пользователь
Assistant
County Section
104
1,006
привет, привет, во первых у вас типок отлетел на 20 дней, во вторых ребята скинули скрины где вы наш бар тулите и ваши друзья нас оскорбляют, в третьих почему нам не должно быть плевать что вы там по оос если вы заехали на НАШ ХУД, наш худ играйте с нами ок? ну а шотнули вас далеко потому что вы уезжать начали даже со стреленными колесами ну уж без обид что прям там братва) чувачек на крыше такой ехал, говорит, ребята стойте, вы чувачка на крыше (кстати крыше багги где по модельке есть место куда можно встать с мкой) проигнорировали и поехали. кстати по поводу того, что вы корешу моему писали, чтоб наш кент разбанил вашего отлетевшего (хороший кент, если ты читаешь это напиши бро познакомимся) и последний вопрос, это ваше по плохому, сильная фракция?

requiem

Пользователь
Assistant
County Section
104
1,006
вот это сильное рп, жалко нет видео двухчасовых поисков этой бедной девочки для расстрела за слова эх
спасибо за оценку нашей игры, мы учтем ваше ценное мнение и передадим его другим

• Ха-ха
Реакции: nagual

nagual

349
12,541
привет, привет, во первых у вас типок отлетел на 20 дней, во вторых ребята скинули скрины где вы наш бар тулите и ваши друзья нас оскорбляют, в третьих почему нам не должно быть плевать что вы там по оос если вы заехали на НАШ ХУД, наш худ играйте с нами ок? ну а шотнули вас далеко потому что вы уезжать начали даже со стреленными колесами ну уж без обид что прям там братва) чувачек на крыше такой ехал, говорит, ребята стойте, вы чувачка на крыше (кстати крыше багги где по модельке есть место куда можно встать с мкой) проигнорировали и поехали. кстати по поводу того, что вы корешу моему писали, чтоб наш кент разбанил вашего отлетевшего (хороший кент, если ты читаешь это напиши бро познакомимся) и последний вопрос, это ваше по плохому, сильная фракция?
мы предоставили фулл фрапс погони, до самого конца нет пробитых колес и там не видно что вы по ним стреляли. зато шот с километра с сайлент аимом явно прослеживается, что думаешь сильный игрок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.