Рассмотрено Gaspar Otero, Dionisio Barrasa // junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кулович

быть воином - жить вечно.
Автор темы
Game Admin
1,324
18,139
Ваш никнейм: Bertha Corkery
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gaspar Otero, Dionisio Barrasa
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2024
Суть жалобы: нарушение правил пункта 15, 14, 2.1, 23.2.
15 пункт нарушен тем, что человек попросту отыграл "вытягивает из за пазухи, глок, растреливает офицеров.", не обоснованного мотива в отыгровке, пустая отыгровка чтоб не доебались.
14 пункт правил нарушен тем, что нет того самого мотива, из-за чего можно было бы открывать огонь. Не спорю, если бы вы приехали бы спасать своего паренька-бегунка, намеренное убийство человека который помешал вашему бизнесу и т.д, но в данной ситуации, где мы просто помогали человеку - расстреливать не могли.
2.1 пункт правил нарушен тем, что отсутствует IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла. ( подумав о том, что возможно персонажа могли арестовать в оос и забрать ган - начать перестрелку дабы засейвичить ганчик )
23.2 Убийство после ограблений, ограбление мертвых жертв. - как я понял, вас спалил паренек, что лежал в первой после ограбления. Вы же, после начатой перестрелки - убиваете паренька, что вроде как запрещено правилом ограблений.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/3X3xijnCZbY

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,718
мои типы пиздили типарика, приехали вы, он нас сдал, мы вызвали подкрепление на нас, у нас был нелегал вот вас и убили

• Ха-ха
Реакции: кулович

junya

Легенда
2,135
140,468
побеседовали в дискорде, сошлись на полном откате ситуации, первая сторона осталась в нейтральных отношениях со второй.

никто претензий ни к кому не имеет, пк сниму пдшникам.

закрыто.

• Нравится
Реакции: OG Gizmo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.