Одобрено Zak Hilton // september

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,028
2,372
Ваш никнейм: Luna Gopher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zak Hilton
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2024
Суть жалобы: Убийство без причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

september

Ветеран
711
2,468
ждём ответ от второй стороны, выслушаем их.
ТС, если есть, при наличии - приложи фрапс или дополнительные скрины

everything is fine

🚬
Автор темы
1,028
2,372
Лишь единственный скрин есть, но в оживленном районе убивать подростка за то, мол якобы испортил машину (хоть я это не отыгрывал, я просто попинал багажник дабы потестить стиль боя, не знал что это его машина) как считаю что бред

sixthsense

Новичок
51
88
Лишь единственный скрин есть, но в оживленном районе убивать подростка за то, мол якобы испортил машину (хоть я это не отыгрывал, я просто попинал багажник дабы потестить стиль боя, не знал что это его машина) как считаю что бред

отыгровка от меня имеется - что убил тебя за порчу своего имущества, а конкретно МАШИНЫ которая стояла никак не мешала, подросток или нет - этого я не знал, прочитать пейм твой не успел. я лишь руководствовался действиями твоего персонажа - совсем непонятны и мнительные, агрессивные и резкие. ты сам написал что попинал багажник без отыгровок - для меня, моего персонажа это было неожиданно и агрессивно настроено по отношению к нему, ведь машина - его(моего персонажа), потестить стиль боя можно на воздухе, точно также без отыгровок, но не на машине

everything is fine

🚬
Автор темы
1,028
2,372
По времени на скрине кстати можно также увидеть, что убийство произошло и только ПОСЛЕ отыгровка появилась о убийстве моего персонажа.
Для тебя экстр. ситы никакой не было. Если ты какой-нибудь шутерок - иди на тренинге пошотайся.
Тем более за порчу имущества убивать - крайне бредово, это можно было обойтись как и с копами, так и обычным рукоприкладством, но не как не шотаться тем более возле полицейского участка.

september

Ветеран
711
2,468
отыгровка от меня имеется - что убил тебя за порчу своего имущества, а конкретно МАШИНЫ которая стояла никак не мешала, подросток или нет - этого я не знал, прочитать пейм твой не успел. я лишь руководствовался действиями твоего персонажа - совсем непонятны и мнительные, агрессивные и резкие. ты сам написал что попинал багажник без отыгровок - для меня, моего персонажа это было неожиданно и агрессивно настроено по отношению к нему, ведь машина - его(моего персонажа), потестить стиль боя можно на воздухе, точно также без отыгровок, но не на машине
порча имущества - не причина для убийства, тем более, учитывая твою квенту.

sixthsense

Новичок
51
88
ты сделал какую-то хуйню за что я в тебя и начал стрелять. может по правилам сервера это и неправильно, считаю поступок оправданным. учитывая твое обезьянье поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.