Отклонено Shakora_Boujeteef // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skibididop000

Новичок
Автор темы
2
10
Ваш никнейм: Leon_Jefferson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shakora_Boujeteef
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2024
Суть жалобы: Я шел в спортзал в гэнтоне, ко мне подошел вышеуказанный игрок и начал предлагать ствол и травку. Так как я сам чернокожий как и она то договорился с ней о глоке и 2 магазинах на него за 10к, она сказала перевести деньги. Так как я новичок на проекте и подумал что так просто и криво меня не наебут я ей перевел деньги, она сказала ехать за ней. В итоге она въебала тапку, я за ней, и в итоге она скрылась. Я же на протяжении часа ее искал и так и не нашел. Спросил админов-говорят все по айси. Я не верю что на хард рп проекте такая хуйня считается преемлемым мувом и прошу вернуть мне деньги либо заставить игрока хоть как то ситуацию доиграть потому что считаю что это никак не вписывается в рамки хард рп. Просто по такой же логике можно искать ребят по которым видно что новички и так с каждого бабки лутать на простом человеческом доверии. Как играть тогда если во время любой сделки можно просто взять и на половине сделки как на других лрп проектах тупо съебаться в аппартаменты и куда либо еще и сидеть там до посинения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: логи, демки нету скринов тоже пж помогите

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Доказательств нету, такая ситуация имеет место быть, тебя развели обычным путём, твой персонаж на это повёлся. Нарушения тут нет. Закрыто, отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.