Рассмотрено Corey_Thompson // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Ваш никнейм: Mitrofan_Romanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Corey_Thompson
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2024
Суть жалобы: Оскорбил мою маму и предлагал игроку в оос побить меня за 30 тысяч.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lbyTL40

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,627

corey mitrofan lover

Новичок
3
8
Ваше величество Митрофан, на скрине видно что я хотел побить Мирослава… Айайаай плохой мальчик. А на счёт мамы, ты написал что ебал мою маму выше, только это не заскринил (((((( плак (((((

• Нравится
Реакции: блант

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Ваше величество Митрофан, на скрине видно что я хотел побить Мирослава… Айайаай плохой мальчик. А на счёт мамы, ты написал что ебал мою маму выше, только это не заскринил (((((( плак (((((
Ну не гори ты так, солнышко. Подумаешь варн или блокировку на пару дней получишь, от сампа как раз отдохнешь.

• Ха-ха
Реакции: drefaam

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Кстати ничью маму я не задевал, данный игрок с не подкрепленными пруфами нагло лжет администрации.

• Ха-ха
Реакции: drefaam

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,964
9,627
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.