Рассмотрено W/S PJ Watts Crips (PJWC)♿ // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COPKILLAs

Постоянный
Автор темы
310
1,260
Ваш никнейм: Karen Casey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -------
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/513335/page-3
Суть жалобы: всем здравствуйте, не знаю почему, но данная фракция одобрена и это вызывает смех, ну правда. Начать наверное стоит с того, что фракция играет на Эль - Короне, можете показать мне хоть одну черную банду в районе мехико - испано чикано?? Это похуй, впринципе худ мало что решает, надо показать игру, все правильно. значится заходим в топик.. и наблюдает шедевральное исполнение черной банды в как играют игроки los angeles

ну это не суть дальше, идем нахуй дальше и смотрим на скинчики данной замечательной фракции, ага видим постоянные синие цвета, покажите МНЕ ГАНГСТЕРА КАК ПИШУТ ИГРОКИ ДАННОЙ ФРАКЦИИ А КОНКРЕТНО *Active member PJ Watts Crips, покажите мне хоть одного ирл гангстера активного бенгера черной банды который будет ходить в балаклаве эвридей, а еще и постоянно в синих цветах, ну не ходят так уже гангстеры я не знаю посмотрите видики, вот так одеваются ну блять на худ дей какой то? может я долбоеб и мне покажут хоть одну актуальную обычную фотографию типичного гангстера крипс.

сразу видно - активные члены криминальной банды крипс оба в балаклавах нахуя то, может я не понимаю всех тех ситуаций, но вроде ребятки не едут на дело не ебашут кого то а стоят в балаклаве, вопрос зачем? бля если вы нашли ахуенный для себя скин так замените башку нахуй? я реально не понимаю почему это сделано так, ну можете мне подсказать, я вот играл во многгих чирак фракциях на ворлде, на гамбите и не замечал никогда людей в балаклавах просто так, пацаны ехали на дело - одевали балаклавы базару нет.
теперь самое может быть смешное, на второй странице обнаружена гифка, где очень подозрительно дергается прицел у нашего ТСа фракции, сейчас приложу док-ва.

знатокам - посмотреть и сделать вердикт я не знаю, может я ошибаюсь ну хз в общем и целом, идем дальше смотрим на движняк у них а конкретно их диалоги(которые максимально тупые и не понятные для обычных пользователей гамбит рп)

вот теперь стоит главный вопрос, что хотел сказать игрок этой фракции этой фразой очень интересно безумно, идем дальше.

ну впринципе все, в окончании хочу добавить

СОСИТЕ BY WATTS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все теперь жду жоского ответа от лидера этой фракции, остальных прошу не пукать в данный топик, жалоба сделана не в троллинг, просто мне вот как обычному игроку полис депортамент стало интересно и я очень многого не понял жду тысячу сообщений по типу "ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, НА ВИДЕО И ФОТКАХ ЛЕЙМЫ, ТРУ ГАНГСТЕРЫ ГОНЯЮТ В ЦВЕТАХ СТРЕЛЯЮТ У СЕБЯ НА РАЙОНЕ, ОНИ НЕ БОЯСТЯ КОПОВ, О ДА БЛА БЛА БЛА", кстати хочу еще добавить только в конце это заметил, лидер фракции приехал к своему игроку в тюрьму также в балаклаве очень интресеная игра гангстеров все все пока!

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2024

bala

чиловый парень
2,743
133,857
как раз тоже будет на мне, ближе к 18 сяду внимательно рассматривать каждый материал на PJWC

• Нравится
Реакции: Kings Hour

timon822

Пользователь
138
1,055
какая тебе разница где кто играет, мы отвоевали своё место под солнцем

• Ха-ха

COPKILLAs

Постоянный
Автор темы
310
1,260
почему говно фракция поддерживается крайм сегментом, а также поощеряется я попросил отвечать только ТСа крипсов

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
918
19,998
за банданы и цвета - никого не ебет че ты носишь, за их игру; это пахнет какашкаме

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,136
144,981
бля то что я подергал мышкой уже считается док вой ебучий рот, а сосите бай pj watts crips это просто рофл нахуй, который удалят администраторы через минут 15, в чем проблема и суть жалобы я не понял

• Дизлайк

RomanThugLife

Read only
Banned
4,136
144,981
забыл заменить скин в тюрьме, пизда проблема, можешь полистать там у меня новое тело

• Крайне негативное

RomanThugLife

Read only
Banned
4,136
144,981
не вижу в данной жбшке конкретных обвинений, игрок пдшки захотел просто написать жб

• Ха-ха

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
пацаны носят скины не нарушая никаких правил сервера, цвета уж тем более.
балаклава не системная, а визуальная для носителя скина? - к чему вопросы? че нарушено?
почему банда не может быть на эк? и с чего ты взял что там только мексы могут быть? чисто из-за стандартов гташки?)

доеб до отыгровки лос анджелес? - тебя ебет? повторюсь. у половины топиков крайм фрак написано описание фракций которое им удобно, выбирая сегмент по которому они играют, и это их дело. хоть ла, хоть нй

bala

чиловый парень
2,743
133,857
1724330480000.png

на это мне дайте ответ - больше ответ давать не надо

зачем вы делаете это граффити вообще?

bala

чиловый парень
2,743
133,857
ладно, закрою жалобу, тут щас каждый захочет написать свое мнение, не прикрепляя никаких конкретных доказательств

сначала рассмотрю жалобу, потом уже вынесу и сюда вердикт, ждем-с.

qeserp

Banned
7,348
217,393
Над фракцией занимаются ассистенты, помогают и консультируют по каким либо вопросам, указывают на ошибки / моменты которые стоит изменить, все отслеживается - регулярно. Какие либо кардинальные изменения последуют через какой-то временной промежуток, за пять минут научится каноничному стилю который всем понравится - нереально, какие то жилки индивидуальности приходят через практику. С учетом того, что сейчас приток и наплыв идет со стороны - новеньких ребят, мы относимся к ним чуть лояльнее и какие либо жесткие меры оставляем на крайний случай. Основополагающие претензии - высосаны из пальца, скины / банданы / реплики - это все вкусовщина, кому то по нраву строчить тарантиновские диалоги, кому то и вовсе плевать на это. Можешь назвать меня как некомпетентный ХОК, который покрывает "нубскую фракцию" по твоему мнению, но отношение к ним соответствующее. Человек достаточно инициативный и открытый, который готов выслушать исходящую критику - душить и ликвидировать такие фракции, будет не совсем объективным решением, иначе на сервере и вовсе фракций не будет, живых районов тем более. Никто же не спорит, что ролевая составляющая оставляет желать лучшего, но потихоньку подобные ребята впитывают опыт, перенося его в игру.

Если будут нарушения, последуют наказания. А так, ты через тред жалоб - высказал свое мнение, не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.