Одобрено хз - Chelsey_Bontt // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
Ваш никнейм: Harvey_Kimberly
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chelsey_Bontt
Фракция нарушителя: хз
Суть жалобы: хотелось бы увидеть фрапс на /угрозу жизни/, если я убегаю с битой в сторону своей машины, и это является угрозой жизни офицеру, закройте жалобу
так же открыли огонь по машине без предупреждений, доказательств к сожалению нету, но если есть фрапс, будьте добры
ещё и в припрыжку поскакала до крузера xd
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: down
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2024

magar

gmob
Game Admin
Assistant
County Section
203
1,024
фрапса нет, есть один скрин опровергающий отсутствие предупреждений. мы гнались за вами минут 15-20, не имея вообще никаких шансов остановить. (один экипаж в ТАКе) вынуждены были стрелять по колёсам. выбили колесо и тогда вы уже спешились. один открыл огонь, я дал ответ и помчался за ним. парень со сломанной ногой пробежал вплоть до кебрадоса и там уже слёг в первую, принял пк. твой бег в сторону офицера моего напарника жёстко насторожил, что воспринял он как угрозу жизни и поэтому начал стрелять, ничего странного в этом нет, если чувак даже с битой будучи на мушке бежит в сторону офицера.1724327844306.png

43
317
Возможно я не правильно сформулировал отыгровку, признаю, но то что ты бежал в МОЮ сторону с битой - факт. Я физически не могу знать творится в голове, возможно в этом случае нужно было использовать тайзер, но получилось как получилось. Так же ДО ТОГО как ты начал на меня бежать я УЖЕ успел направить на тебя ствол, плохо фрапса нет т.к только недавно снëс винду. Забыл ещё уточнить, что как только мы заехали на гору - ваш человек открыл по нам огонь с дигла, опять же я откуда могу знать что у вас там по вооружению, может вы вообще с карабинами гоняете. Как дома буду - опять же дополню, может у меня чудесным образом сохранились скрины

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
Возможно я слеп, и глух, но пробитого колеса не было, вы дали моему соигроку в голову, когда была погоня.
бежал в МОЮ сторону с битой - факт
Хотелось бы подробнее посмотреть на этот момент, так как, когда мы спешились, я побежал в гору, и мне в спину прилетает хит с дигла, когда твой напарник(мужчина), файтился с моим соигроком. Но в этот момент мне всё же бьёт в спину дигл, пару раз бегло осмотревшись, я тебя не нашёл, так как скорее всего ты сидел под горой и стрелял в пиксель, но вот не задача, когда я тебя не увидел, побежал к автомобилю, в надежде что тот заведён, но каким то образом ты оказываешься там, за спиной, и даёшь мне хит со станом, и всё это время я тебя не видел. На скринах всё видно, в какой момент я уже посмотрел на тебя.
УЖЕ успел направить
Ты хотел сказать выстрелить из под тишка, так?
плохо фрапса нет
Обидно, меня не устраивает такой расклад. Хотелось бы добавить про некомпетентность ваших сотрудников, неоднократно, к сожалению, есть лишь один скрин. Down.
откуда могу знать что у вас там по вооружению, может вы вообще с карабинами гоняете
Извини, одевай очки во время игры. У меня в руках бита, соответственно с аттачем, и скрольнуть её на оружие - нарушение. Остальные же - полностью безоружны, кроме Riddle Rowe, что и шотался с твоим напарником.
Как дома буду - опять же дополню, может у меня чудесным образом сохранились скрины
Звучит сомнительно, под словом /чудесным/ ты ставишь монтаж какой-либо? По моему я достаточно увидел на счёт вашей игры, и недоволен.

Последнее редактирование:

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
фрапса нет, есть один скрин опровергающий отсутствие предупреждений. мы гнались за вами минут 15-20, не имея вообще никаких шансов остановить. (один экипаж в ТАКе) вынуждены были стрелять по колёсам. выбили колесо и тогда вы уже спешились. один открыл огонь, я дал ответ и помчался за ним. парень со сломанной ногой пробежал вплоть до кебрадоса и там уже слёг в первую, принял пк. твой бег в сторону офицера моего напарника жёстко насторожил, что воспринял он как угрозу жизни и поэтому начал стрелять, ничего странного в этом нет, если чувак даже с битой будучи на мушке бежит в сторону офицера.Посмотреть вложение 3871408
Так же попрошу скрин отьигровки, и где пробито колесо, раз вы так уверены в себе, сотрудники SAES.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
1724331697689.png
Лишь от данного игрока, неоднократные оскорбления. Про ваших игроков и их игру в Пайне, я промолчу, так как скорее всего скринов нету, а лишь смех и ужас.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
возможно в этом случае нужно было использовать тайзер, но получилось как получилось.
Ну подумаешь, застрелила и застрелила, в USA всегда же так, подумаешь, умер и умер. Ну был он чей то отец, или чей то сын, ну и хрен с ним, пусть умирает дальше лежит.

43
317
Причём тут наши сотрудники, если ты залил жалобу НА МЕНЯ, а не на всю фракцию. пробили мы это колесо когда вы были на большой скорости

43
317
Ну подумаешь, застрелила и застрелила, в USA всегда же так, подумаешь, умер и умер. Ну был он чей то отец, или чей то сын, ну и хрен с ним, пусть умирает дальше лежит.
Ты же понимаешь что полиция США работает НЕ ТАК как полиция в России или других странах СНГ? Я лично видел видео, где чувака просто напросто застрелили за то, что тот просто кинул в копа стаканчик. Да, были разбирательства у этого копа, но ты же не взял ЦК для того чтобы я играл с ОВР, верно?

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
Причём тут наши сотрудники
Говорю для общего обозрения, и для проверяющего, так как, может быть он, что то предпринять сможет в таком случае.
Отгровка где пробито колесо?
Нет, прости, одень очки. Отьигровка как ты открываешь огонь по колёсам.
Зачем, если сита была ЭКСТРЕННОЙ
Не такая она уж и ЭКСТРЕННАЯ, если мы 15 минут на релаксе катались. Если для тебя она ЭКСТРЕННАЯ, лечись, нервы жалеть надо.
да и пробили мы это колесо когда вы были на большой скорости
Возможно ты путаешь с ирл, но в сампе, если пробить колесо на большой скорости, мы бы врезались уж точно, так как при пробивании колеса, машина улетает в сторону.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
Ты же понимаешь что полиция США работает НЕ ТАК как полиция
Полиция США и твой персонаж, это разные вещи, если твоя хрупенькая девушка, готова застрелить громилу, что бежит в сторону машины, и даже не к тебе, то хорошо, но я бы почитал твою квенту. К тому же, ты сам сознался что поступил неправильно.
upd: Никому не нанёс вреда, никого не ударил, из ваших сотрудников, в АПБ не находился. Бежал себе спокойно с БЕЙСБОЛЬНОЙ битой в машину, за что был расстрелян. ЭКСТРЕННОЙ ситуации я так и не увидел от тебя, для твоего напарника - хорошо, стрелялись бы два на одного, но при чём тут я, с битой?

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
Я лично видел видео, где чувака просто напросто застрелили за то, что тот просто кинул в копа стаканчик.
Попробуй сделать такое на гамбите, и сразу же отлетишь, ты же понимаешь что у гамбита свои правила. Да, возможно они многое перекрывают, что было в реальной жизни, но они правильные, так как вы, расстреливали всех чернокожих, из-за их цвета кожи, не так ли? Ты же ПО ЛЮБОМУ видел, как полиция США, расстреливает темнокожего парнишку.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
Если ты насмотрелся американских фильмов про полицию и пошёл играть по их мотивам, то я тебе сочувствую, грань надо понимать.

magar

gmob
Game Admin
Assistant
County Section
203
1,024
Полиция США и твой персонаж, это разные вещи, если твоя хрупенькая девушка, готова застрелить громилу, что бежит в сторону машины, и даже не к тебе, то хорошо, но я бы почитал твою квенту. К тому же, ты сам сознался что поступил неправильно.
все твои предьявы просто посредственные высеры не имеющие доказательной базы. если ты думаешь, что ему нужно было стерпеть твоё телодвижение - думай так дальше и оставляй мнение при себе. не ехидничай и не придирайся к словам а говори по делу, либо жди вердикта, бессмыслицу несёшь

magar

gmob
Game Admin
Assistant
County Section
203
1,024
1724333669648.png
скрин кентишки моего когда в свате играл. пацана убили за один шаг в сторону оперативников, и в руке уу него ничего видимого не было. а тут ты прёшься напролом с битой в руках

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
Причём тут наши сотрудники, если ты залил жалобу НА МЕНЯ, а не на всю фракцию.
Так же, хочу добавить, что ты лицо фракции, и жалоба залита на фракцию.
Как то пытаешься меня обидеть, но сам же недалёкий, что даже после точки, ты не можешь поставить заглавную букву.
что ему нужно было стерпеть твоё телодвижение
И что теперь, добавили такое правило, что если человек двинулся - убейте его?
не ехидничай и не придирайся к словам а говори по делу
Как раз таки, я отвечаю по делу, но данный персонаж, пытается как то высказаться, на что я согласен, но тот всё время оказывается не прав. Эта жалоба, залита не на тебя, в таком случае, раз ты, меня как то попрекаешь. Попрошу не выписывать сюда, чужое мнение, которое не уместно, так же оскорбления, что соответственно неуместны, и выглядят со стороны глупо.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
Посмотреть вложение 3871555
скрин кентишки моего когда в свате играл. пацана убили за один шаг в сторону оперативников, и в руке уу него ничего видимого не было. а тут ты прёшься напролом с битой в руках
Ещё раз скажу, данная жалоба залита не на тебя, прошу не отвечать здесь, и не расписывать жалобу на страницы, я хочу разобраться с определённым игроком, а не с тобой. Если тебе мало внимания, пиши мне во вконтакте.

magar

gmob
Game Admin
Assistant
County Section
203
1,024
Так же, хочу добавить, что ты лицо фракции, и жалоба залита на фракцию.

Как то пытаешься меня обидеть, но сам же недалёкий, что даже после точки, ты не можешь поставить заглавную букву.

И что теперь, добавили такое правило, что если человек двинулся - убейте его?

Как раз таки, я отвечаю по делу, но данный персонаж, пытается как то высказаться, на что я согласен, но тот всё время оказывается не прав. Эта жалоба, залита не на тебя, в таком случае, раз ты, меня как то попрекаешь. Попрошу не выписывать сюда, чужое мнение, которое не уместно, так же оскорбления, что соответственно неуместны, и выглядят со стороны глупо.
1724333866213.png

bruh moment рассмотри свою пунктуацию в суть жалобы)) я непосредственно являюсь участником ситуации и почему не могу предоставить для проверяющего информацию, чтобы он опираясь на неё вердикт вынес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.