Рассмотрено Jaron_Saint, Bogdan_Pomanov // september

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Гамбитоид
Автор темы
Game Master
1,696
34,951
Ваш никнейм: Elena_von_Marburg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaron_Saint, Bogdan_Pomanov
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024
Суть жалобы: Добрый вечер. Держу по айси площадку, бар в Паломино-Крик. Джарон Сейнт и его друг затеяли у меня драку, кидались в меня содовой, после чего были закономерно вышвырнуты из бара. Я забыл добавить их в чёрный список бизнеса и продолжил играть. Спустя какое-то время эти умники уже в масках (и с теми же скинами) залетают в бар и дмят меня в спину без отыгровок, а ещё палят в игроков, никак к ситуации не причастных.
Почти сразу же кого-то из этой парочки забанил Mowerli, второй со слов моих соигроков оффнулся сразу же после ДМа.
Пишу не сколько ради того, чтобы наказать этих игроков (вероятнее, они уже сидят в бане) а сколько ради гана, утраченного в ходе ДМа.
В доказательство прикладываю фрапс ниже, сам момент дма я не заснял, но в начале видно, как Сэйнт в маске крутится с ганом и уходит, мною приведён /dm, а после меня поднимает Моверли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

september

Ветеран
681
2,350
Bogdan_Pomanov - был забанен за 2.3 во время ситуации, твой персонаж был поднят из второй стадии. За возвратом утраченного оружия - отпиши в тех.раздел.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.