Одобрено Axel_Campbell Lofty_Sugimoto // csharp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
466
3,182
зажим с кольта был! проверь скорострельность кольта из машины и просто без него. зажим был!
админ, бро. подожди пока парни ответят. может они согласятся на обоюдный разбан
а какая собственно разница? для кольта даже зажим естествен.
Представим ситуацию. Кольт - 9мм пистолет. Дигл - .50. У кольта при всем желании отдача меньше, чем у дигла, это если брать реальную ситуацию. Не вижу где тут был зажим, если только системно.

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Да я не против разойтись мирно. Мне то всё равно. Но просто не грабьте типов на таких машинах, у них всегда есть рядом 49-ый сквад который приедет ломать лица. Всем писс.
звучит страшно! но вы убили одного, мы троих!

• Нравится
Реакции: 9mice

casperok

Постоянный
209
567
звучит страшно! но вы убили одного, мы троих!
Ты 49-ый сквад, рлохо знаешь, бро. Лучше с теми отбитыми типами тебе в ис не конфликтовать. А то Родриго, Маверик Кидд, Аксель, Лофти, и еще тайные личности, дадут по шапке =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.