Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/479128/ - Все кто на скрине

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
Ты как видишь это Кирилл, какие то типы из Элэса проезжают мимо вашего бара, в других абсолюятно патчах и из за того что у вас была перестрелка...Ну бля обязательно это эссхаулс мс

Вы были в одной колонне с этими типами, играем мы сугубо по айси информации.

Крутили пальцы и права в чужой песочнице, при президенте, сгт и двух мемберах - словили пулю

Забирайте свой детский садик и прекращайте флудить не по теме

СиJay

Ветеран
Автор темы
708
12,667
Вы были в одной колонне с этими типами, играем мы сугубо по айси информации.

Крутили пальцы и права в чужой песочнице, при президенте, сгт и двух мемберах - словили пулю

Забирайте свой детский садик и прекращайте флудить не по теме
А вот на детский садик переходить не надо) Я уже расписал вроде как что вас было изначальное двое. И ещё раз, братела если ты уж так ТОЧНО УВЕРЕН что мы были в колонне Я жду тогда скрины где мы были.

Dahil

Ветеран
735
7,570
Даже если вы не являетесь членами клуба из-за причастности к которому вас убили, это сугубо ИС просчет. Но не будем отбрасывать момент, что ваши персонажи, которые являются приезжими в Пайне, начинают бычить на местный мотоклуб, кидать им угрозы, оскорблять их символику, обещая сорвать патчи, унизить. После этого еще есть вопросы по шоту? Отклонено.

• Дизлайк
Реакции: bobr Alkashonok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.