Рассмотрено GAO/TDI - Steven_DiFiore/Amon_Voit // Redlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulinaPLUS

Музыку/Верните
Автор темы
1,796
22,454
Ваш никнейм: Brandon_Benois
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Steven_DiFiore/Amon_Voit
Фракция нарушителя: GAO/TDI
Суть жалобы: Это не жалоба в типичном понимании. Скорее просьба разрешить давно назревший конфликт в ООЦ между двумя фракциями, в который по стечению обстоятельств втянуты все.

Не секрет, что между Генеральной Прокуратурой в лице первого заместителя Стивена Ди Фиоре и Институтом Дельта в лице Института Дельта вот уже два месяца происходит нешуточная баталия, перерастающая уже если честно в какой-то сюрреализм и нездоровые отношения (посему данное и пишется)

это даже не помещается уже на экран! почти все пресс-релизы ГАО за авторством ди Фиоре посвящены ТДИ!

Что произошло:
Наблюдая за летящими в обе стороны говном, Сенат Штата в лице меня и моих соигроков, решает разобраться в ситуации и помочь МИРНО (ключевое слово) разрешить этот конфликт. Пока мы тележились, Демид забыл про суд и ему впаяли ордер на арест. Почему Демид решил забить и не откатить этот ордер, известно только Летающему Макаронному Монстру,

И вот, Сенатом Штата, в который тоже полетело говно из-за кривотолка в формулировке закона /Об Институте Дельта/ (ну таков бюрократический язык) была инициирована встреча двух теперь уже заклятых врагов при нашем посредничестве. И что мы видим?

Весь состав СФПД приехал арестовывать пожилого деда. И к СФПД в данном случае вопросов меньше всего, ибо арестован Войт был скорее всего по наводке... ди Фиоре.
/call 911 АПАСНЫ ПРИСТУПНИК В КАПЕТОЛИИ СРОЧНА ну или в /d это было, не в курсе. На просьбу дождаться хотя бы конца заседания, чтобы прийти к консенсусу, замгенпрока поводил мне по губам:

Проблема не в том, что да, это ИЦ обоснованно и все такое, проблема как раз таки в ООЦ неприязни, которая прям брызжет из Ди Фиоре. Стопицот постов с пресс-релизами, два или три дела на рассмотрении суда, а буквально в это же время некто Антон Муравский и некто Таборицкий пишут жалобы на ГАО, потому что... нет игры! Замечательно!
Обоснованно полагаю, что имеет место именно ООЦ неприязнь Ди Фиоре к Институту. В количестве пресс-релизов, в докапывании до каждой буковки в законе /О статусе ТДИ/, когда, наверное, больше половины законов в штате либо имеют дырки, либо не работают, либо имеют дырки и не работают. Сюда обязательно придет сам Валера, или его теперь уже начальник Влад и скажут: /Макс, ну черт побери, мы даем игру вам, суду, себе, ТДИ/, а я парирую, уж простите, нарушая правила подачи жалоб -- это полная хуйня, а не игра.

Оцените масштаб трагедии -- два ведомства, безусловно важных в ИЦ пространстве для штата, кидаются говном друг в друга, судятся и прочее; пока типы в каталажках ждут игры, пока /Дельта/ силами моего товарища пытается разрушить миф о себе как о главных цивилодушнилах сервера, включая в свою игру юмор и корпоративный фанк, Стивен ди Фиоре отчаянно игнорирует первых и пытается насрать вторым, еще и вдогонку срывая попытку это урегулировать в формате ИЦ. Это можно было бы назвать конфликтом чисто ИЦ, но все вменяемые рамки, я считаю, уже пройдены, поэтому это ООЦ конфликт, игра на победку, причем ради этой победы, оказывается, вполне допустимо нарушать порядки, притаскивая весь состав СФПД, /чтобы защитить закон/.

В оконцовке -- считаю недопустимым подобные вещи, как конфликт двух фракций. Считаю недопустимым этот конфликт, потому что его корни лежат в проигранном де-факто суде, по которому Джойс получил вместо пожизненного 4 условно с испытательным в год, его корни лежат в том, что все считают ТДИ повернутыми на голову милитаристами-нердами, что не является правдой, в конце концов -- это просто глупая попытка потешить свое самолюбие путем имения (пока еще) мнимой, раз уж мы тут играем в САМП, власти. Поэтому это и не жалоба в типичном виде.

Я искренне прошу руководство СА-ЕС в разрешении этого конфликта именно в ООЦ формате, откате последних исков (этого, этого и этого) и полюбовном расхождении по углам. Потому что в ИЦ формате мы сделали все, что было в наших силах. Мы пытались. Наблюдать за этим у меня больше нет сил, как нет сил и у остальных.

Мы хотим играть, а не сидеть по полтора часа в суде, слушая антибазу насчет буков. Я думаю, все остальные участники процесса хотят играть тоже. Но мы (конкретно Сенат) прямо сейчас находимся в полном замешательстве, не понимая что делать, как реагировать... Точнее, не так, мы МОЖЕМ отреагировать и имеем на это право. Просто мой опыт подсказывает что ТЕМ путем, которым мы можем отреагировать, мы создадим неразрешаемый клубок проблем и еще сорок восемь конфликтов на ровном месте. Давайте жить дружно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ag6XTyB
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024

akulinaPLUS

Музыку/Верните
Автор темы
1,796
22,454
Я знаю, что писать жалобы на /своих/ не принято. Но ситуация принимает кошмарный оборот, а идти мне некуда.

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy

finessed

Легенда
1,126
15,777
Я знаю, что писать жалобы на /своих/ не принято. Но ситуация принимает кошмарный оборот, а идти мне некуда.

В чем сложность обратиться к лидеру/ассистенту, чтобы вопрос решался на уровне выше, а не вести открытые баталии с фракциями одного сообщества?

akulinaPLUS

Музыку/Верните
Автор темы
1,796
22,454
В чем сложность обратиться к лидеру/ассистенту, чтобы вопрос решался на уровне выше, а не вести открытые баталии с фракциями одного сообщества?
ща будет смешно...
у меня нет контактов, да и побаиваюсь писать в лички. если требуется, заскриньте жалобу и киньте в раздел лидеров, я ее удалю. мне нужно знать, что ситуация будет разрешена и что она дойдет до верха.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
822
58,848
Я не забыл про суд. Я мебель собирал в это время, поэтому опоздал на 20-30 минут. Дело оказалось труднее, чем я думал, поэтому не уложился в планируемые сроки. Пришлось держатели для полочек стягивать болтами, потому что шурупы плохо держались. Вот результат, кстати:

С решением лидера суда спорить не стал. Сам виноват, что согласился прийти в назначенное время и не пришёл.

Стивен ди Фиоре, он же Стивен Лони - это Валера Стародубов. Связаны мы с ним уже очень давно: ещё в минувшие годы, будучи главным судьёй, он с нами работал вполне спокойно. Даже о сотрудничестве шла речь. А теперь он как будто бы помешался на нашей НЕ криминальной фракции, которая никогда не преследовала криминальных целей и, я бы сказал, является САМОЙ не криминальной на гамбите. Тут дело может быть вот в чём:

Трофей, который так и не был получен. То ли ему нужен какой-то ООС реванш на фоне проигрыша в суде против Джойса, то ли ещё что, но ситуация, на мой взгляд, уже давно вышла за рамки IC процесса и превратилась в банальную травлю через бесконечные обвинения по любому поводу и без, угрозы и всё такое прочее. Я всегда стараюсь сохранить игровой процесс внутри игры и не выносить его в ООС споры, но тут уже замешаны какие-то не совсем понятные мне обиды.

valera62

Пользователь
107
3,449
Все что описано в жалобе касается исключительно IC событий и IC процесса. Я не увидел ни одного обоснования моей предполагаемой OOC неприязни, которую Институт Дельта совместно с частью Сената активно лоббируют длительное время. Для меня нет разницы кто допускает нарушение сотрудник Дельты, сенатор, сотрудник пд либо какой-либо государственный служащий. Моя задача - пресечь нарушение и привлечь виновное лицо к ответственности.

Фактически суть жалобы в том, чтобы пресечь активную игру Генеральной прокуратуры как фракции по нарушениям допущенным Институтом Дельта.

akulinaPLUS

Музыку/Верните
Автор темы
1,796
22,454
Важная ремарка:
вы вольны считать меня долбоебом за содеянное -- пускай. я хочу подчеркнуть только одно -- я абсолютно искренен в намерении разрешить конфликт, и я не выступаю здесь ни за одну из сторон. я не хочу применять какие-то меры, отстранять людей от должностей, судиться, портить людям игру, мотать нервы. давайте разойдемся раз и навсегда.

39
491
я косвенно причастен к вопросу и, хотя и дал мнение в беседе саес, считаю нужным его продублировать сюда

странная жалоба на мой взгляд

в рамках иц конфликт вполне интересно развивается и обыгрывается, в том числе давая широкие просторы для судебных разбирательств, что хорошо

посыл "давайте жить дружно" заслуживает уважения, но я как лидер суда, вынужден констатировать обилие желания у всех междусобойчиком жалобами и разговорами все порешать, не обыгрывая в игре проблемы с судом, хотя мы не раз подчеркивали эффективность судебной защиты

Redlinch

Постоянный
Assistant
State Section
342
5,010
На мне, утром буду читать. Если здесь будет балаган, не относящийся к сути жалобы, ассистентов попрошу закрыть тему от оффтопа

akulinaPLUS

Музыку/Верните
Автор темы
1,796
22,454
давайте расставим в последний раз точки над i. это обращение (не жалоба, а именно обращение) было написано с целью помирить стороны и откатить до стабильного состояния положение вещей вокруг.
Все что описано в жалобе касается исключительно IC событий и IC процесса. Я не увидел ни одного обоснования моей предполагаемой OOC неприязни, которую Институт Дельта совместно с частью Сената активно лоббируют длительное время. Для меня нет разницы кто допускает нарушение сотрудник Дельты, сенатор, сотрудник пд либо какой-либо государственный служащий. Моя задача - пресечь нарушение и привлечь виновное лицо к ответственности.

Фактически суть жалобы в том, чтобы пресечь активную игру Генеральной прокуратуры как фракции по нарушениям допущенным Институтом Дельта.
/нарушения/ Института -- если можно их считать таковыми, конечно из-за их смехотворности в общем -- все равно не требуют 15 постов в пресс-релизах и 3 открытых уголовных судопроизводств. в ИЦ я назову это, учитывая что такое Институт, саботажем, в ООЦ -- раздуванием из мухи слона.

обращение написано только лишь потому, что в рамках ИЦ полетят головы. я ПРИНЦИПАЛЬНО (как и весь остальной Сенат) не хочу играть отстранения, вотумы недоверия и импичменты.
1724308770864.png

В этом плане я честен перед обоими сторонами. Помимо Института в нашем веселом штате приколов еще хуева гора проблем, которые надо решать, и вот желательно решать их сообща, а не разводя на пустом месте (sic!) конфликты интересов. В этом смысл обращения.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy

valera62

Пользователь
107
3,449
давайте расставим в последний раз точки над i. это обращение (не жалоба, а именно обращение) было написано с целью помирить стороны и откатить до стабильного состояния положение вещей вокруг.

/нарушения/ Института -- если можно их считать таковыми, конечно из-за их смехотворности в общем -- все равно не требуют 15 постов в пресс-релизах и 3 открытых уголовных судопроизводств. в ИЦ я назову это, учитывая что такое Институт, саботажем, в ООЦ -- раздуванием из мухи слона.

обращение написано только лишь потому, что в рамках ИЦ полетят головы. я ПРИНЦИПАЛЬНО (как и весь остальной Сенат) не хочу играть отстранения, вотумы недоверия и импичменты.
Посмотреть вложение 3871132

В этом плане я честен перед обоими сторонами. Помимо Института в нашем веселом штате приколов еще хуева гора проблем, которые надо решать, и вот желательно решать их сообща, а не разводя на пустом месте (sic!) конфликты интересов. В этом смысл обращения.
Играйте. Мы для этого на проект и заходим.

Если даже вы проведёте импичмент его можно отменить через суд. Потому что он будет построен на предположениях Дельты и ваших о какой-то мифической неприязни, потому что видите ли мы много им внимания уделяем.

Чтобы мирить, нужен конфликт, а его нет. Мы просто выполняем свою работу в соответствии с законом. А Дельту не устраивает, что мы свою работу делаем, а не сидим на месте.

Последнее редактирование:

akulinaPLUS

Музыку/Верните
Автор темы
1,796
22,454
Играйте. Мы для этого на проект и заходим.

Если даже вы проведёте импичмент его можно отменить через суд. Потому что он будет построен на предположениях Дельты и ваших о какой-то мифической неприязни, потому что видите ли мы много им внимания уделяем.

Если мы захотим принять какое-либо решение, то мы это решим непосредственно с Дельтой напрямую. Ваша ооц помощь нам не нужна. И чтобы мирить, нужен конфликт, а его нет. Мы просто выполняем свою работу. А Дельту не устраивает, что мы свою работу делаем, а не сидим на месте.
Короче, понятно, игра была равна, играли два...

Можете закрывать жалобу.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
822
58,848
Мы просто выполняем свою работу в соответствии с законом.
Выполняли бы работу в соответствии с законом так, как ты это декларируешь в ООС пространстве, не стали бы налаживать связи с криминальными фракциями.

Это называется лицемерие и газлайтинг. Не выставляй нас за ненормальных, потому что на травле Института помешался тут ты. Мне об этом говорит статистика, перед которой любые слова бессильны. В беседу лидеров я скинул голосовые, которые тебе отправлял. Кому будет интересно – послушают моё развёрнутое мнение по данному поводу.

valera62

Пользователь
107
3,449
Выполняли бы работу в соответствии с законом так, как ты это декларируешь в ООС пространстве, не стали бы налаживать связи с криминальными фракциями.

Это называется лицемерие и газлайтинг. Не выставляй нас за ненормальных, потому что на травле Института помешался тут ты. Мне об этом говорит статистика, перед которой любые слова бессильны. В беседу лидеров я скинул голосовые, которые тебе отправлял. Кому будет интересно – послушают моё развёрнутое мнение по данному поводу.
То, что я делаю свою работу как работник ген.прокуратуры и вы часто становитесь виновником этих действий на вполне законных оснований не может свидетельствовать о моей ооц неприязни. Твой довод построен просто на моей активной игре, бред же.

Redlinch

Постоянный
Assistant
State Section
342
5,010
Пардон, пропал маленько, чуть позже отпишу

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
586
20,706
залечу сюда как новый лидер прокуратуры. вообще не понимаю смысла того, что выкатил топик стартер в этой "жалобе", исключительно айси процесс.

Дельта, на мой взгляд, позволила себе много и самовольно, пришло время каких-т последствий для нее в айси. И если и есть какая-то неприязнь и нездоровая заинтересованность - так это тоже В АЙСИ.

В оос ребята нам вообще на самом деле все равно, кто что играет, нам ключевое - это гейм, интересный, необычный, юридический, судебные баталии.

Сможете отстоять свою правоту в суде? не проблема парни, мы на этом закончим наши танцы вокруг бубна. если же нет. так принимайте айси последствия.

какой смысл этой жалобы? "НЕ ДУШИТЕ ИГРУ ДЕЛЬТЫ ПОЖАЛУЙСТА"? весьма странно.

в общем, не вижу здесь того, что надо было бы откатывать, решать и так далее.

Это онли айси процесс и я доверяю Валере в этом как себе. Делает грамотно, красиво, интересно.

Redlinch

Постоянный
Assistant
State Section
342
5,010
Доигрывайте конфликт до конца, но по существу и беспристрастно.
На будущее — пусть лидеры двух противоборствующих сторон пишут подобного рода жалобы, а не третья "примирительная" сторона. Может им вкатывает друг с другом играть в таком ключе.

Закрыто

• Нравится
Реакции: woods
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.