Lonsdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
497
4,858
Ваш никнейм: Seth_Macias
Никнейм администратора: Lonsdale
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024
Суть жалобы: короче говоря меня отпиздили, решили ограбить, ну и хуй с ним, начали просить нож, который я не играл в ситуации. Я отказываюсь отдавать по понятным причинам, по итогу зовут данного администратора, который в свою очередь выдаёт мне 5 дней за отказ от игры. Итак, пошарившись в правилах, как оказывается, я всё же прав.

Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.

В этом отрывке чётко говорится при каких случаях МОЖНО забрать оружие, а именно если этот нож БЫЛ отыгран на ситуации ИЛИ если этот нож использовался РАНЕЕ (т.е если бы я его светил и махал во всю) и всё ещё находился в инвентаре.
Проще говоря нахождения ножа в инвентаре не позволяет его забрать, если он не был отыгран или не был засвечен ранее.

Прошу снять блокировку и провести беседу с администратором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будет ниже

• Нравится
Реакции: junkie kiss

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
497
4,858
пункт правил скрином если думаете, что я вырвал из контекста
1724264446652.png

• Нравится

PROPER DOS

Старичок
Автор темы
497
4,858
также прошу заметить, что администратор забанил меня не по тому пункту правил, я не отказывался от игры, напротив, я играл от и до, мы остановили ситуацию, начали разбираться за нож и по итогу мне выдали блокировку.

• Нравится

karavay

Ветеран
Read only
Banned
842
15,374
братка бес попутал, до сих пор правилами 2019 играю.
сниму блокировку, приношу извинения за предоставленные неудобства

• Ха-ха
Реакции: PROPER DOS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.