Рассмотрено E/S Varrio 36th Street - Seth_Macias

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
616
7,675
Ваш никнейм: TeeJay_Hewell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Seth_Macias
Фракция нарушителя: E/S Varrio 36th Street
Суть жалобы: Откинули типа за отказ от игры, пора архивать, у них имеется 1/2)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже оставлю
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Дополните по скринам еще жалобу, только по чату ничего конкретного не выдам
С утра отвечу в жалобе, оффтоп - баллы

Последнее редактирование:

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
616
7,675
Дополните по скринам еще жалобу, только по чату ничего конкретного не выдам
С утра отвечу в жалобе, оффтоп - баллы
По чату можно увидеть то что игрок получил бан, за фрапсом/скринами к админу который забанил, если у меня будут ещё скрины с ситы я закину.

Lloran Las Madres

Старичок
520
15,138
1724260760888.png

Абсолютный абсурд. Собственно, скриншот выше, в котором так и говорится, что разрешено грабить игрока криминальной фракции на оружие, только если оно было отыграно на ситуации. Да и вообще, о каком блять 1/2 идёт речь, ты из воздуха это придумал : D? Прежде переходить с проектов, на которых уровень игры ниже, чем на этом сервере, советую ознакомиться с базовыми правилами. А про администратора, который выдал наказание, толком не разобравшись в ситуации, я вообще молчу.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
По чату можно увидеть то что игрок получил бан, за фрапсом/скринами к админу который забанил, если у меня будут ещё скрины с ситы я закину.
Я вижу что он чето там не отыгрывал говорит, по этому возможно бан не заслуженый, по этому и прошу доп скрины с ситуации

PROPER DOS

Старичок
497
4,858
Администратор несколько проебался, может в этом виноваты вы?🤔🤔
Ребят, у вас игра лоховская, я хуй знает как с вами вести игру, если у вас приколисты открывают стрельбу по приколу. Но ладно, это не суть. Я, как Сэт Масиас, по моему мнению, не виновен, а вам стоит читать правила глубже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.