Отклонено Draheris Smoothbrain, Stokeley Afify, с ними был еще третий, ник забыл // bastru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nefedov.

Ветеран труда
Автор темы
6
318
Ваш никнейм: Agnes Dyer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Draheris Smoothbrain, Stokeley Afify, с ними был еще третий, ник забыл
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024
Суть жалобы: В общем и целом, играли с моим напарником John Ferms, приехали на приоритетный вызов от нашего коллеги, он сказал нам задержать всех, кто находится среди нас. Среди 5 человек, из которых двое были задержаны, были эти трое, с которыми мы уже сталкивались на Эль Короне. Им было приказано оставаться на местах - реакции не последовало. Они сели в машины, мы им снова дали приказ оставаться на месте - реакции не последовало, они стали уезжать. Мы начали по ним стрелять, вывели машину из строя. К этому времени подъехали наши парни Platon Pintado и Bono Galipienso (они были свидетелями ситуации и чуть ниже подтвердят всю ситуацию). В общем, мы вывели из строя одну их машину, они пересели на вторую и уже ее тоже вывели из строя. Дальше произошла "паранормальная" ситуация, которая не поддается никаким объяснениям. Один из парней вылез из окна и за секунду сбрил John Ferms с аима в голову, делал он это все зажав дигл. НО АНИМАЦИЯ ВЫЛЕЗА ИЗ ОКНА НЕ ПРОИГРАЛАСЬ! ТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОПРЕДЕЛИТЬ ТОЧНО, КТО СТРЕЛЯЛ, НО ПОДОЗРЕНИЯ БЫЛИ НА ВОДИТЕЛЯ НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНИИ, ТАК КАК ВОДИТЕЛЬ И ПАССАЖИР НА ЗАДНЕМ БЫЛИ ВО ВТОРОЙ СТАДИИ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/s3jyLyl

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
да мы были там. Один стрелок уложил двух копов чисто двумя выстрелами в голову, так еще и зажимом, так как звуки как с пулемета и урон в одно время, вообще в дме видно.

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
как свидетель данной ситуации - подтверждаю все что сказано выше.

latishev

Старичок
537
4,011
как Stokeley_Afify заявляю, что ничего не нарушил. меня убили сразу же, гана в активе у меня не было, убийств от меня так же

latishev

Старичок
537
4,011
и так. На крайм, фрака в подписи у меня

во-первых, те, кого ты назвал так или иначе связаны с организованной преступностью (Stokeley Afify является членом моей одобренной на минуточку организации, что позволяет нам в IC без наказаний в ООС плане убивать полицию, если мы имеем при себе запрещённые наркотики или оружие).

во-вторых, ты сам признал, что вы уже преследовали моего игрока, то есть он чётко знал, что вы собираетесь его арестовать. Stokeley Afify по кличке "Стоук" является не последним звеном в группировке, он отвечает за оптовой сбыт и хранение наркотических веществ.

в-третьих, то, что ты назвал аимом - смешно, ибо чтобы ты знал, так, чисто на всякий, любые выстрелы по человеку сидящему в автомобиле проходят именно в голову в /dm, это особенность игрового мода и игровая условность. А насчёт того, что не проигралась анимка того, что чел вылез из машины - рассинхрон

каким образом, объясни мне, приятель, водитель может расстрелять системно полицию? Тут уже указывает на то, что ты совершенно неопытный игрок ПД.
забей, я тут ни к чему, я даже не убивал никого

YoungMEF

Ветеран
1,082
8,442
и так. На крайм, фрака в подписи у меня

во-первых, те, кого ты назвал так или иначе связаны с организованной преступностью (Stokeley Afify является членом моей одобренной на минуточку организации, что позволяет нам в IC без наказаний в ООС плане убивать полицию, если мы имеем при себе запрещённые наркотики или оружие).

во-вторых, ты сам признал, что вы уже преследовали моего игрока, то есть он чётко знал, что вы собираетесь его арестовать. Stokeley Afify по кличке "Стоук" является не последним звеном в группировке, он отвечает за оптовой сбыт и хранение наркотических веществ.

в-третьих, то, что ты назвал аимом - смешно, ибо чтобы ты знал, так, чисто на всякий, любые выстрелы по человеку сидящему в автомобиле проходят именно в голову в /dm, это особенность игрового мода и игровая условность. А насчёт того, что не проигралась анимка того, что чел вылез из машины - рассинхрон

каким образом, объясни мне, приятель, водитель может расстрелять системно полицию? Тут уже указывает на то, что ты совершенно неопытный игрок ПД.
и так мабойзема. обьясняю - два мертвых офицера не были в машине, а находились вне ее - тоесть у твоего дружка есть запрещенный скриптик в клео или мунлоадере. ты не видел ситуации, прошу тебя не отвечать

latishev

Старичок
537
4,011
и так мабойзема. обьясняю - два мертвых офицера не были в машине, а находились вне ее - тоесть у твоего дружка есть запрещенный скриптик в клео или мунлоадере. ты не видел ситуации, прошу тебя не отвечать
у какого дружка? у меня даже гана в инве не было.......
остальные, знакомые АЙСИ, не более

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
приятель, я как лидер организации отвечаю за своих игроков, несу ответственность за их действия. Жалоба написана в том числе на моего соигрока? Да. Значит - я могу ответить

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
По приложенным доказательствам в жалобе - отказываю ее в связи с нехваткой док-вы.
Отказано.