Ваш никнейм: Isaac_Shalomov
Никнейм администратора: Lonsdale
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024
Суть жалобы: Здраствуйте, проходил реабилитацию в садке. Ко мне попал мой друг Ахмуд. Он явно страдал хуйнёй, но я же ничего такого не делал, я играл просто с ними и не творил хуйни. Не понимаю что я нарушил с пункта правил 2.1
Я адекватно играл роль еврея, когда Ахмуд пошутил над нацией моего персонажа я его послал нахер!
Никнейм администратора: Lonsdale
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024
Суть жалобы: Здраствуйте, проходил реабилитацию в садке. Ко мне попал мой друг Ахмуд. Он явно страдал хуйнёй, но я же ничего такого не делал, я играл просто с ними и не творил хуйни. Не понимаю что я нарушил с пункта правил 2.1
Я адекватно играл роль еврея, когда Ахмуд пошутил над нацией моего персонажа я его послал нахер!
2.1. Неролевое поведение
- Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
- Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
- Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
- Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
- Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
- Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.