Отклонено Lonsdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Hipek

Новичок
Автор темы
45
61
Ваш никнейм: Isaac_Shalomov
Никнейм администратора: Lonsdale
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024
Суть жалобы: Здраствуйте, проходил реабилитацию в садке. Ко мне попал мой друг Ахмуд. Он явно страдал хуйнёй, но я же ничего такого не делал, я играл просто с ними и не творил хуйни. Не понимаю что я нарушил с пункта правил 2.1
Я адекватно играл роль еврея, когда Ахмуд пошутил над нацией моего персонажа я его послал нахер!

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: honntsy

Hipek

Новичок
Автор темы
45
61

слабая игра, фангейм крайний
@lyrics
Я не играл слабо, разве что печатал медленно, голова медленно варила, я не спал день как уже, ну фангейм совсем малая часть, я не думаю что это заслуживает на целых 5 дней бана. Тут тянет на варн где-то. Согласен, играл не прям уж идеально, согласен на перевыдачу наказания на варн или снижение срока.

Последнее редактирование:

Hipek

Новичок
Автор темы
45
61
Тоесть моё слово негр и рагнарёк равно тому что Ахмуд отпиздил Доброжмыха и запихивал ему в рот носки? Браво.

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Выдано правомерно. Ты каждую неделю стабильно приходишь сюда и пишешь бредовые жалобы.
Либо меня свой подход к игре, либо следующее обращение станет финальным.