Рассмотрено Mowerli // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leriss

Новичок
Автор темы
38
48
Ну за "жертвы" мне вообще не понравилось, я то со своей стороны ничо на тя не вкидывал. только по просьбе тса приложил скрины с записи, которая у меня осталась. Насколько человек должен быть пьян, чтоб избить + помочиться на "жертву" у входа в клуб, где куча посторонних людей + припаркован крузер у этого же клуба + проезжает еще один крузер? Явно же. что это как и мелкое хулиганство рассчитываться не будет.. Ну хз сколько и какого напитка должен всосать такой тихоня в себя)0
Посмотреть вложение 3869947
1 - Крузер проезжал мимо.
2 - Почему же сразу тихоня? Да, у меня в квенте написано, что тихий в общественном месте, но как насчет того, что я был не в трезвом состоянии?
3 - Ты не оскорблял меня, но оскорблял моего друга. На этот счет, я думаю уже можно задуматься и заступиться за своего друга.

leriss

Новичок
Автор темы
38
48
за тса ничо говорить не буду, скажу за себя "Дерис Уорен", всё отыграл, никак не отказывался, от тех. драк не убегал. Попиздел с твоим другом, сел в машину, вызвал 911, перекрикивался с вами из машины.. хз чо я там по твоему не отыграл
С твоей стороны не было никаких отыгровок, в том числе, как ты молча убегал из ситуации. Без какой либо игры усаживался в свой транспорт и почти что начал уезжать

leriss

Новичок
Автор темы
38
48
С твоей стороны не было никаких отыгровок, в том числе, как ты молча убегал из ситуации. Без какой либо игры усаживался в свой транспорт и почти что начал уезжать
Добавлю к этому то, из-за чего возможно сейчас будет претензия по поводу того, что я выбросил тебя из машины. Как уже и было сказано выше - это был мисклик.

vo11chara

Новичок
29
87
1 - Крузер проезжал мимо.
2 - Почему же сразу тихоня? Да, у меня в квенте написано, что тихий в общественном месте, но как насчет того, что я был не в трезвом состоянии?
3 - Ты не оскорблял меня, но оскорблял моего друга. На этот счет, я думаю уже можно задуматься и заступиться за своего друга.
1. Крузер проезжал мимо, согласен. А что это меняет? Проезжающий мимо крузер не может обратить внимания на ситуацию, где обоссывают пацаненка посреди улицы? Или кто то, в том числе и я не могли вызвать полицию?
2. Без понятия, никак с вашей стороны не было обыграно, что вы в нетрезвом состоянии. Вы вышли не из клуба, а подбежали хз откуда и сложили тса жалобы в стадию. Та и пьяный, ок.. я вроде задал логичный вопрос. сколько и чего тебе нужно всосать, чтобы ты хотя бы просто дверь клуба обоссал при людях, не говоря уже о избиении и обоссывании челика?
3. Я и друга твоего не оскорблял.. Он мне сказал уйти, перекинулся парой слов БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, в итоге ушел - как этого требовали вы. Свой страх играл, спокойно ушел, никто меня не догонял изначально.. Даже когда вы ушли и тс жалобы просил его поднять, я сначала отнекивался. типа ссусь вас и ожидаю, что вы так же можете выйти с клуба и напиздячить мне.. По этому со своей стороны никакого "неотыгрыша" не вижу

3213123.jpg

vo11chara

Новичок
29
87
Ну типа на словах тебе вряд ли получится меня перебить, когда у меня же имеется запись от начала и до конца ситуации..
Нарушение за неролевое у тя есть, бан те дали не надолго.. хз чо ты пытаешься обжаловать.. решил пофанится - ну посиди малень и всё
За какой неотыгрыш ты хочешь меня притянуть, ну я хуй знает.. если бы я ничо не отыгрывал, я бы в активный просто переложил ганчик и дал бы вам двоим по шапке, прямо у этого же клуба.. но как видишь ситуация сложилась не так.. про тса ничо писать не буду, пусть сам за себя пруфает

leriss

Новичок
Автор темы
38
48
1. Крузер проезжал мимо, согласен. А что это меняет? Проезжающий мимо крузер не может обратить внимания на ситуацию, где обоссывают пацаненка посреди улицы? Или кто то, в том числе и я не могли вызвать полицию?
2. Без понятия, никак с вашей стороны не было обыграно, что вы в нетрезвом состоянии. Вы вышли не из клуба, а подбежали хз откуда и сложили тса жалобы в стадию. Та и пьяный, ок.. я вроде задал логичный вопрос. сколько и чего тебе нужно всосать, чтобы ты хотя бы просто дверь клуба обоссал при людях, не говоря уже о избиении и обоссывании челика?
3. Я и друга твоего не оскорблял.. Он мне сказал уйти, перекинулся парой слов БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, в итоге ушел - как этого требовали вы. Свой страх играл, спокойно ушел, никто меня не догонял изначально.. Даже когда вы ушли и тс жалобы просил его поднять, я сначала отнекивался. типа ссусь вас и ожидаю, что вы так же можете выйти с клуба и напиздячить мне.. По этому со своей стороны никакого "неотыгрыша" не вижу

Посмотреть вложение 3869981
Отвечу в той же манере..
1 - Каждый проезжающий крузер я не могу физически заметить, к тому же, как я уже сказал, мой персонаж был пьян.
2 - Знаешь ли ты, что у каждого человека свое восприятие к алкоголю. Кого-то берет с одной бутылки пива, а кого-то и с ящика водки не возьмет. Как я считаю, это пустой треп по поводу этого "логического вопроса".
3 - Я не наблюдал за вашей ситуацией, я лишь заметил, что со стороны моего друга идут оскорбления в твой адрес. На скрине видно, чем я в это время был занят.

vo11chara

Новичок
29
87
Отвечу в той же манере..
1 - Каждый проезжающий крузер я не могу физически заметить, к тому же, как я уже сказал, мой персонаж был пьян.
2 - Знаешь ли ты, что у каждого человека свое восприятие к алкоголю. Кого-то берет с одной бутылки пива, а кого-то и с ящика водки не возьмет. Как я считаю, это пустой треп по поводу этого "логического вопроса".
3 - Я не наблюдал за вашей ситуацией, я лишь заметил, что со стороны моего друга идут оскорбления в твой адрес. На скрине видно, чем я в это время был занят.
лан я не буду лишний раз оффтопить. Сеньор Админ Алексей заебется это все читать.. тут же и так всё понятно как будто
то. что ты написал.. ну не более чем просто "пустой трёп" как ты и сказал.. еще непонятно как вертишься в стиле "ну ты оскорбил моего друга" > "ну я не следил за вашей ситуацией, но видел оскорбления от моего друга в твою сторону".. ) ну лан. я все чо надо закинул, дальше разберетесь

leriss

Новичок
Автор темы
38
48
лан я не буду лишний раз оффтопить. Сеньор Админ Алексей заебется это все читать.. тут же и так всё понятно как будто
то. что ты написал.. ну не более чем просто "пустой трёп" как ты и сказал.. еще непонятно как вертишься в стиле "ну ты оскорбил моего друга" > "ну я не следил за вашей ситуацией, но видел оскорбления от моего друга в твою сторону".. ) ну лан. я все чо надо закинул, дальше разберетесь
Отходя от ситуации, по поводу этого человека, могу сказать только то, что как я знаю, за маты на фоурмах выдают предупреждение

vo11chara

Новичок
29
87
Отходя от ситуации, по поводу этого человека, могу сказать только то, что как я знаю, за маты на фоурмах выдают предупреждение
Та хорош клянчить уже хоть какое то наказание для меня.. Я тут тож оправдаюсь маленько, хотя собирался уходить.. ну раз тегнул, чо уж поделать
Как я понимаю описанные ниже правила рассчитаны на топикстарера, иначе я не вижу логики в "жалобы будут рассмотрены, но подавший пользователь будет наказан". Хз, могу ошибаться, но не суть.. нужны будут балы за матюки, пусть выдают. чо уж поделать.. всё не тегай пж, я ухожу

4.5. Запрещено неадекватное поведение, нецензурная лексика и оскорбления в функционале жалоб. Подобные жалобы будут рассмотрены, но подавший её пользователь также будет наказан согласно внутренним правил форума.
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.

Alexey.

Старичок
491
1,276
Факт нарушения есть, ты его сам признал. По этому понижу до 3 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.