Рассмотрено Mowerli // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leriss

Новичок
Автор темы
38
48
Ваш никнейм: Eddie_McCarthy
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024
Суть жалобы: Почему я получил бан? Если с моей стороны, все было отыграно. На тех скринах, что предоставили "жертвы", даже видно, что я как мог играл эту ситуацию. Так же, вы не обратили внимание, что со стороны Colin Collins 'a, был отказ от игры. Конечно, я не оправдываю свое неадекватное поведение, но разве мало возле клубов ходит не трезвых людей?
Насчет того, что я выкинул Dereece_Warren 'а из его машины, то могу сказать, что это был мис клик. А вот что касается розового предмета у меня в руках, этим я хотел показать и больше погрузить играков в ситуацию, что с ними происходит. Если конечно, я ничего не нарушаю с этим розовым предметом в руках.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/13MF4M9

leriss

Новичок
Автор темы
38
48
Прошу заметить, что никакой игры со стороны Colin Collins и Dereece_Warren нету даже на скринах, что они сами предоставили.

• Нравится
Реакции: Alexey.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Жалоба по ЦР, пусть кто-то рассмотрит из ассистов соответствующего раздела

Alexey.

Старичок
491
1,276
Родился в Лас-Сантосе. Эдди вырос в бедных районах города, что и повлияло на его характер. В подростковом возрасте набил себе тату на голове в виде паутины, что и стало его отличительной чертой. Эдди вспыльчивый, очень недоверчивый к окружающим, но в тоже время общительный и смелый. Ведет распущенный образ жизни. К людям относится с призрением и закрыто, но к близким ему людям наоборот практически полностью открыт. В обществе пытается особо не выделяться из толпы, ведет себя тихо и больше предпочитает посидеть в одиночестве. Активно занимается спортом, не брезгует потратить деньги на тренера в качалке. В детстве часто получал по шапке. Из-за детства боится не быть принятым обществом. Поставил себе цель в богатстве. Так же мечтает о деньгах и полной свободе от финансовых ограничений. В детстве часто был в экстренных ситуациях и научился практически полностью подавлять в себе эмоции страха, из-за чего в подобного рода ситуациях пытается не показывать страха, а наоборот быстро находить решение из ситуации.

leriss

Новичок
Автор темы
38
48
В обществе пытается особо не выделяться из толпы, ведет себя тихо и больше предпочитает посидеть в одиночестве.
так я же сказал, что был в не трезвом виде, при этом со мной был друг, с которым мой персонаж ведет себя крайне распутно

Alexey.

Старичок
491
1,276
Ну по большей части ты получил бан из-за того что обоссал другого персонажа прямо на входе в клуб. Больше похоже на фг.
Как ты хочешь что бы я заменил тебе наказание? Как ты вообще видишь эту ситуацию со своей стороны?

leriss

Новичок
Автор темы
38
48
Ну по большей части ты получил бан из-за того что обоссал другого персонажа прямо на входе в клуб. Больше похоже на фг.
Как ты хочешь что бы я заменил тебе наказание? Как ты вообще видишь эту ситуацию со своей стороны?
Конечно это выглядит как фг, я и сам с этой ситуации посмеялся, но с другой стороны, возле клубов много людей в нетрезвом виде творят подобное
Может не настолько перегибающее, как сделал это я, но все же такие люди есть

• Нравится
Реакции: Cobain20

leriss

Новичок
Автор темы
38
48
Еще раз напомню, что игры не было со стороны Colin Collins 'a, так же и Dereece_Warren 'а, и как я это рассматриваю, отказ от игры.
Да, я повел себя не адекватно по отношению к этим людям, но давайте задумаемся, что может сотворить человек в не трезвом виде.

vo11chara

Новичок
29
87
Ну за "жертвы" мне вообще не понравилось, я то со своей стороны ничо на тя не вкидывал. только по просьбе тса приложил скрины с записи, которая у меня осталась. Насколько человек должен быть пьян, чтоб избить + помочиться на "жертву" у входа в клуб, где куча посторонних людей + припаркован крузер у этого же клуба + проезжает еще один крузер? Явно же. что это как и мелкое хулиганство рассчитываться не будет.. Ну хз сколько и какого напитка должен всосать такой тихоня в себя)0
123.jpg

vo11chara

Новичок
29
87
Еще раз напомню, что игры не было со стороны Colin Collins 'a, так же и Dereece_Warren 'а, и как я это рассматриваю, отказ от игры.
Да, я повел себя не адекватно по отношению к этим людям, но давайте задумаемся, что может сотворить человек в не трезвом виде.
за тса ничо говорить не буду, скажу за себя "Дерис Уорен", всё отыграл, никак не отказывался, от тех. драк не убегал. Попиздел с твоим другом, сел в машину, вызвал 911, перекрикивался с вами из машины.. хз чо я там по твоему не отыграл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.