Одобрено Eddie_McCarthy // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Ваш никнейм: Colin_Collins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eddie_McCarthy
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024
Суть жалобы: Короче говоря, нонрп дилдак, и ничего говоря. И махался с ним по нонрп, пытался с ней нанести удар по НОНРП.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/13MF4M9

vo11chara

Новичок
29
87
Дерис Уорен, рядышком стоял.. та чо добавлять? Просто 2 глиста ревшие пофанится.. Подбежали. плюхнули тса, прямо у входа в клуб обоссали, доебывались к окружающим. в том числе и ко мне.. Ну я чото с ними заведомо ебал играть, по этому в машине закрылся и как настоящий герой пиздел с ними из машины) за 2.3 впадлу было бы отлетать.. а так ожидаемо, что они доиграются и отлетят

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Дерис Уорен, рядышком стоял.. та чо добавлять? Просто 2 глиста ревшие пофанится.. Подбежали. плюхнули тса, прямо у входа в клуб обоссали, доебывались к окружающим. в том числе и ко мне.. Ну я чото с ними заведомо ебал играть, по этому в машине закрылся и как настоящий герой пиздел с ними из машины) за 2.3 впадлу было бы отлетать.. а так ожидаемо, что они доиграются и отлетят
Лучше скринами ещё покажи или фрапсом. Лучше матом тут не пиши, предупреждению по форуму получишь. Исправь пока что не увидел администратор.

vo11chara

Новичок
29
87
Та я прост приложу парочку скринов для полноты картины, чего то. что отличается от твоих слов - у меня нет.
Челик обоссывает тса xd прямо у входа в клуб.. людей хватает, из соигроков его здесь только Роберт Уоткинс.. такой же типочек, чуть чуть со странностями
1724189869735.png

Тут меня чото с машины решил выкинуть, со словами "писюн пососать хотел?", потом чото передумал
1724189962309.png

Ну я думаю в целом проверяющему и так будет понятно, что это за 2 кадра таких

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,354
8,296
Та я прост приложу парочку скринов для полноты картины, чего то. что отличается от твоих слов - у меня нет.
Челик обоссывает тса xd прямо у входа в клуб.. людей хватает, из соигроков его здесь только Роберт Уоткинс.. такой же типочек, чуть чуть со странностями
Посмотреть вложение 3869026

Тут меня чото с машины решил выкинуть, со словами "писюн пососать хотел?", потом чото передумал
Посмотреть вложение 3869035

необрезанные кинь

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Посмотреть вложение 3869026

Посмотреть вложение 3869035

Спасибо дружище, что отправил оперу мне. Я тебе благодарен.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,354
8,296
Eddie_McCarthy получит бан на неделю за неролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.