Рассмотрено SADoc - SADoc // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

mini bro

Опытный
Автор темы
416
3,652
Ваш никнейм: Jackz_Corwin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SADoc
Фракция нарушителя: SADoc
Суть жалобы: Здравствуйте. Я абсолютно не нашел пункта, где можно пожаловаться на целую фракцию, поэтому пишу сюда.
Я, игрок, находящийся в черном списке проекта по 25пп и я на данный момент прохожу реабилитацию в САДке.
У меня назрел интересный вопрос. Нам нужно играть минимум час-час тридцать реального времени в САДке.
Нам нужно показывать игру в САДке, например, через топики. Но вот сам вопрос: ГДЕ.
Людей в САДке почти нет, один-две калеки да и все. При том, в час пик.
Надзирателей в САДке абсолютно нет. С КЕМ ТОГДА ИГРАТЬ?
С кем вы прикажете мне сидеть полтара часа и как вы мне прикажете показывать игру, дабы выйти из ЧСП?
Да я лучше буду сидеть в ЧСП, чем играть самим с собой, будто я нахожусь в дурке.
Админы оправдали это тем, что лидера у САДка нет. Скажите, почему мне не должно быть на это насрать?
Я обязан проходить реабилитацию, нигде кроме САДка и ни на каких персонажах кроме единственного я играть месяц не могу. Так вопрос: с кем и как мне играть? Либо сделайте что-то с САДком, либо хотя бы временно дайте ЧСПшникам игру в какой-то фракции или прохождение каких-то академий среди людей, я не знаю решения, но оно должно быть!
Иначе, я просто не вижу смысла проходить реабилитацию из ЧСП. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не требуется
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024

nafany

WWL
2,530
13,379
Дружище, игроки в САДКЕ есть. Я только что смотрел, там было 6 человек и 1 надзиратель. Да - это меньше как было раньше, когда было стабильно 10-15 заключённых и надзиратели. Сейчас просто некоторые фракции которые играли в САДКЕ, отправились в АРХИВ, вместо них сейчас формируются новые и в скором времени активно будут играть. Что насчёт надзирателей, так лидер есть и состав постепенно собирается, чтобы вам было комфортно играть не только между собой, а ещё и с офицерами коррекции. Пока что я не видел ни в одном дне, чтобы не было хоть одного надзирателя. Насчёт того, чтобы вам давали вместо САДКА как выход из ЧСП что-то другое, то это уже не к нам, мы не занимаемся таким.

• Нравится
Реакции: Prisoner