Рассмотрено Damien_Avella // landscape

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monopolist

Пользователь
Автор темы
109
151
Ваш никнейм: Soyer_Upsher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damien_Avella
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: В общем, решил мой персонаж подзаработать деньжат, с помощью аферы, притворяясь детективом. Встречаем одинокого путника, которого я пытался развести, на что он потребовал значок и ордер, мой персонаж осознав, что обмануть не получится решает избить его, дабы самому забрать наличку, но в итоге этот типуля достает ган и без какого либа предупредительного выстрела дает мне 3 хита в голову (возможно, что у обвиняемого аим).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0b1abz8

yʉpʉ kʉtuhka

slikkshitaddicted
74
1,958
в свою защиту скажу, что их было двое. Насчет предупредительного - соглашусь, его не было и готов понести наказание. Насчет трех хитов в голову, когда ты стоишь на месте - грех не попасть в башню, дружище, хотя не знаю как у тебя. Готов пройти любую проверку.

Грабителей действительно двое, видно убегающего от выстрелов игрока Mask_602312, с ним же ТС перепсывается в /pm. По заявлениям второй стороны, предупредительного не было, а три выстрела в голову тяжело склонить к "подстрелить кого-то из группы". Всё же, не считаю прям грубым нарушением.

Damien_Avella - warn 2.3

Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: yʉpʉ kʉtuhka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.