Отклонено september // hunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

art1ck

Новичок
Автор темы
24
55
Ваш никнейм: Emilio_Florence
Никнейм администратора: september
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: Можно узнать какой у меня софт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CQggrYg

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
первоначально, "С детства имел скверный, скромный характер, в детстве никогда не влезал в конфликтные ситуации со сверстниками, драки. В экстренных ситуациях сильно нервничает."
Учитывая то, что ты начал стрелять по людям, характер в квенте не соответствует твоему отыгрышу в игре.
Имею большие сомнения по твоей чистой игре, исходя того, как четко ты их убил в голову, сразу двоих)

art1ck

Новичок
Автор темы
24
55
Имеешь сомнения, лол. Фрапс приложи, я не знаю. Я в самп играю с 2016 года, и все время играю в гетто. Думаешь мне сложно попасть в голову или что?

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
ТС был игроком одной небольшой группы людей, играющие под топик (удалили временно). Ему же передали сегодня ствол для игры, но тот решил покинуть их и пошёл заниматься редкостной хернёй. Это буквальное цитирование сообщений и то, что я увидел по логам убийств.
Жду фрапс от администратора.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
И всё же. Рехаб не прошёл, до сих пор на новорегах бегаешь. Не вижу смысла дальше рассматривать жалобу. Есть что дополнить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.