Одобрено Mowerli \\ hunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

art1ck

Новичок
Автор темы
45
55
Ваш никнейм: Emilio_Florence
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: Грабили с братками какого то чела на Эль-Короне. В итоге ограбили и мне дают бан за 22пп. Зеленая зона на Эль-Короне, админ ты серьезно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TQXz8kU

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
- Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Вызова свидетелей от тебя не было. Фрапс загружу чуть позже

art1ck

Новичок
Автор темы
45
55
Бля, я с гта ворлда ща пришел. Я даже и забыл что тут такая команда есть и такое нужно писать. Там такого нет. Честно привык и даже не вспомнил.

4KILLS

Ветеран
641
12,505
А за что откинул Ceasar Florence and Landon Ortiz, мы своей компашкой сидим выходим с тачкой, с полуавтоматикой в активном слоте, ниггеры начинают выебываться ничего не играю, то есть им похуй что перед ними типы стоят с оружием, начинают драку, и получаем баны мы? Они сука ебать лезут на типов с ганами в драку, по ним стреляют и банимся чо за хуйня?

haventmoney

Новичок
1
0
А за что откинул Ceasar Florence and Landon Ortiz, мы своей компашкой сидим выходим с тачкой, с полуавтоматикой в активном слоте, ниггеры начинают выебываться ничего не играю, то есть им похуй что перед ними типы стоят с оружием, начинают драку, и получаем баны мы? Они сука ебать лезут на типов с ганами в драку, по ним стреляют и банимся чо за хуйня?
я ваще не стрелял нихуя

4KILLS

Ветеран
641
12,505
игрок той ситуации, ганов в руке не видел ребят. В активном слоте были, но не в руках. Если предоставишь скриншот где вы стоите с ганами на улице то заберу слова обратно
админ фрапс даст и будет тебе доква

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351

Впрочем за всю эту ситуацию не одного вызова свидетелей, собственно - нарушение 22 пункта правил о вызове свидетелей.

hunter114

Хантер?
406
1,703
Зелённой зоны там нету. С администратором проведем разговор. Разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.